대구,경북

본문

저도 Most 주유!!! (feat.알리부님♡)

대경부지역장l마루 2018-10-17 18:23 조회 529

기름 넣은지 얼마 안되서 많이는 못넣었네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부님 추천등록하고

추가 쿠폰 받고 ㅋㅋ

사용법도 알려주셨어요!! ㅋㅋ

감사합니다♡

서경l깜시 작성일

이건 머에요~?? 할인이 많네요~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

sk 통신사 멤버십으로 할인 가능한거구요 ㅎㅎ T데이라고 특정 날짜 맞춰서 추가 할인 해줍니다 ㅎㅎ

서경l깜시의 댓글 작성일

카드를 3만원주고 신청 해야 하나요???

아닙니다 ㅎㅎ T멤버십 어플 들어가셔서 혜택란 보시면 있습니다. 
카드는 따로 안만드셔도 되요

대경l안디잔 작성일

에스케이 아니라서 패스.ㅎ

sk로 오세용~ ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

반정도 남았는데..sk까지 직접 찾아가서 넣어야하나고민이네유 ㅋㅋ

전 다행히 회사랑 멀지 않아서요 ㅎㅎ 오늘 할인 신청하시고 그요일에 넣으세요  : D

대경l두산 작성일

ㅜㅜ 고급유는 웁니다.. 집 주변에 없고.. 있어도 엉뚱한 주발님 집근처에.. ㅋㅋㅋ포기하고 가던곳만 갑니다! 

그나저나 1799였는데 한번에 50원이 올랏네요 ㅎㄷㄷ.. 심하게 신경은 안쓰이지만 짜증나네요 ㅋㅋㅋ

고급유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 엉뚱한 주발이네 근처 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요즘 기름 넘 비쌈 ㅜㅜ

대경l두산의 댓글 작성일

보니 유류세 한시적 인하 한다는 기사를 본 듯한.. 과연...

과연~

행님! 제 차가 조용하대요!! 대경 주민분들이 잠깐 탓는대 왜이리 조용하냐고!! 우헤헤헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼도 조용함!! 희희 ㅋㅋㅋㅋ

희희희희! 이번에 검아웃 또 삿어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 체험 해 보실래유? ㅋㅋㅋㅋ

아녀 ㅋㅋ장난임 ㅋㅋㅋ 
난 그런거 써도 못느낌 ㅋㅋ

그건 저도 똑같음요 ㅋㅋ 저도 못느끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 고뢔 ?? ㅋㅋㅋ

제가 감각이 무딘가봐용.. 차가 조용한것도 원래 ㄷ ㅏ 그런줄 알앗음.. 5기유도 체감 모르고 고급유도 몰라요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

나도 5기유 여지껏 넣고 다니면서 몰라 ㅋㅋ 이제 그냥 사업소가서 순정 넣을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 행님도 5기유였슴요?! 여윽시~~

ㅇㅇ 3만 넘도록 여지껏 5기유셋팅하고 다녔음ㅋㅋㅋㅋ곧 오일 갈아야하는데 그냥 사업소로~

쭉 5기유 가시죠! ㅋㅋㅋ

차이도 모르겄고.. 비싸고... ㅋㅋㅋㅋ

블랙버드는 좋아라 함요 ㅋㅋㅋ

안돼 돈읍슴ㅋㅋㅋ

차 관리랑 통장 관리는 반비례 한다고 하죠 ㅋㅋ

마자마자 ㅜㅜ 끝도없음ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

저도 sk 쓰는데 지금 주유 해야 할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 할인신청 하시고 금요일까지 주유 가능하답니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

뭔지 모르는  1인~~~~ㅋ

옛날사람1 등장이요~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

1인 추가요~~~ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

따랑해~~~ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

따랑해22~~~ㅋㅋㅋ

부경I성우니 작성일

오늘 신청하시면 수~금요일까지 넣을수 있을꺼에요

ㅎㅎ 그냥 오늘 넣었어요 ㅎㅎ 
사실 금요일까진지 몰랐음ㅋㅋ

서경l노루님 작성일

앱에서 결제는 했는데 주유할때 어떻게 사용하죠?

모스트 버튼 누르시고 예약번호 누르시면 됩니당~

부경I성우니의 댓글 작성일

주유기계에 most주유 누르시고 번호6자리?누르시면 됩니다

대경부지역장l주발E 작성일

금욜까지라서 금욜 퇴근 전까지 풀악셀 모드입니다 ㅋㅋㅋ

돈많네.. 풀악셀...ㄷㄷ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

웃긴건 밟을 구간이 없어서 풀악셀치나 안치나 연비 1km/L도 차이 안납니다?? 이거 실화입니다 ㅋㅋㅋ 6초반이냐 6후반이냐 차이 ㅋㅋㅋ

뭔소리임?? 5 후반나오는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 풀악셀쳐도 탄력운행입니다? ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

에스케이 아니라 못하것네

번호이동 가시죠!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시러유~ 오래되서 해택이 많음요

오래되도 요금제 줄이는 순간 등급 내려갈건데용 ㅋㅋㅋ 경험자입니다!!

줄여도 똑같든데유~  메롱~~~

요금제 3마넌짜리로 내렸더니 vip에서 gold강등 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

29요금제 썼었는데... 포켓파이 때문에 데이터가 필요가 음써송..

담에는 T데이 맞춰서 기름 비워놔야겠어요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

kt직원으로써 할말이....ㅜㅜ

나름 장단점이 있죵~

인부부지역장l알리부 작성일

엄청 빠르시네요!! 
설마 주유소에서 물어보신건 아니겠죠?!?!

쉽든데용 ㅎㅎㅎ 모스트 버튼 누르고 번호누르고!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

역시 옛날사람은 아니십니다ㅋㅋㅋㅋ

넵. 저는 아니예요(다 물어봐놓고 아닌척...)

광전l백마 작성일

타이어 공기압이 ㅋㅋㅋ 
kt라 뭐가 없음...(이것때문에 옮길수가 없다능.....)

전 sk 8년째 호갱이라서욤...ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

전 남편꺼 추가로 10리터 또했습니다ㅋㅋㅋ 

오오오 역시!! 알뜰주부이십니다!!

인부l레드의 댓글 작성일

노노 내일 나가서 더 돌아ㄷㅏ니기위해서랍니다ㅋㅋ

아하 ㅎㅎ 그런 설계가..!!