대구,경북

본문

퇴근합니당

대경l껌둥이 2018-10-17 08:41 조회 359

퇴근합니다~ 다들 건강관리 잘하셔용!

미세먼지가 장난없네요ㅠㅠ마스크필수입니닷

인부부지역장l알리부 작성일

야간근무 고생많으셨습니다!!!푹쉬시고 아침 챙겨드시고 주무세요^.^

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아침 다먹고 소화시키고 자려구여ㅎㅎ 감사합니당

대충l말리부응 작성일

고생하셨습니다^^

부응님 감사해융!!

대충lolleh 작성일

고생하셨어요 ^^

네네 올레님 감사하므니다!!

대경부지역장l마루 작성일

안운하세요~ 
안개도 심하고 먼지도 심하고 ㅠㅠ

마루님 말씀대로 창문오프 썬룹오프 외기오프하고 집에왓슴다ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

고생 많으셨습니다! ㅎㅎㅎ

뿌르뿡이님 감사함당ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

오늘은 이슬이 한잔 하십니까?

에이ㅋㅋ 출근해야되는데 아침부터 이슬이라뇨ㅋㅋ

아침 이슬이가 짱이죠 ㅎㅎㅎ

역시 젊은 뿔붕이님ㄷㄷ 늙은이는 쭈굴이요

헉 ... 얼마 차이도 안나는데 왜그러셔요 ㅠㅠㅠㅠ

5년차이면... 고속도로가 하나깔리는디유...ㅋㅋㅋ

평균연령 빽쎄아입니꺼 ~~

저는 노빽쎄입니다만!!! 뿔없어서 70쎄유

뿔 드리면 빽쎄가십니까? ㅎㅎㅎㅎ

뿔 네개아니면 빽쎄 못갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

열개 드리면 이빽쎄 갑니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노노노ㅋㅋ저는 뿔 네개면 충분합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다! 조만간 준비 해 놓지요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

차튠하면 그때붙일겁니당ㅋㅋㅋ흐

아직 멀었네요 ㅠㅠㅠㅠ