대구,경북

본문

집에 도착하자마자 달립니다

대경부지역장l진향 2018-10-16 21:29 조회 393

퇴근후 신나게 촌집에 다녀오고 방어 썰고 쥐치 썰어와서

한끼때웁니다.

음~~~최고인듯합니다

그나저나 저 이제 안전운행합니다

120키로를 밟기 싫어집니다

속도제한, 자동세차 못들어감,자동연비운전? 등 제말붕이는 이제 느립니다 ㅜㅜ 200대여 안녕~~~~

대경l껌둥이 작성일

맛잇게드세용!!^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

오늘 하루도 화이팅입니다

대경l남아 작성일

크 간지납니다 형님 ㅎㅎ

이뿌다니 감사~^^

인부부지역장l알리부 작성일

진향님 맛있게 드세요~~~^^

넵 감사합니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

아 도라지무침인가요? 두번째사진?? 
색감 실화입니까 ㅜㅜ

음~~~이거슨  고동밥식혜

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

앜... ㅠㅠ 맛나겠어여 
맛나게 드시고 푹 주무세요♡

젊은 사라미 이런도 좋아해?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 술빼고 다 잘먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

머리 올리셨네요^^추카드려용! 
그런데 저 회는 정말이지ㅜㅜ 껍다구 회인듯 초장찍어먹어야겠다요ㅋㅋ

초장이 맛있죠 ㅋ  된장도 되고요 ~~^^ 미퐈님 말대로 이리하나 저리하나 만족감을 줍니다 연비가 ㄷㄷㄷ 솔직히 못 느낍니다 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

참!진향님 타이어사이즈 어떻게 되셔용?^^

내일 정획히 보구 톡드리겠습니다 ㅋ~^^;;;기억이 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하^^넵^^그럼 더 달리세욧^^

대경l안디잔 작성일

풍절음 때문에 밟을수 없을거야. 
맛있게 먹고 푹 쉬어라.

더 좋은게 많이 있겠죠? 형님 한번 시간 내셔서 놀러오세요~~~

대경l메리쫑 작성일

우왕 맛나겠당~~  저희 집사람도 저때문에 과속 불가~  과속은 안좋아용~

당연하쥬 근데 제가 좋아서 단것이 리미티드 걸렸습니다 ㅜㅜ 
말붕이와 다른길을 갈듯합니다 160까지 밟었는데 일단 고속도로 함 밟어 보구요 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

살살 다니셔요 110  달리나 160 달리나 빨리 가봐야 몇분이나 빨리 가것어요 ~

좋게 생각합니다 젊음은  ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

형님 맛있게드세요^^

동생님과 함께 또하고픔요~~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

대경방 곧갈께요^^ 
형님포함 다들 보고싶어요^^

집에다가 자리를 깔아야겠습니다 ㅋ