대구,경북

본문

쉬는날 마무리는 역시 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-10-16 19:45 조회 378

던집니다~~~~^^

역시 쉬는날이 더 바쁘네요 ㅋㅋ

하루 동안 여러 일들이 있었지만  해결 다 하고

이제서야 집에서 ㅎㅎ

마무리 잘 하세요~~~^^

친한 동생이 오픈 했네요 ㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

구미지부님이랑 깜찌기님이랑 카페 글볼때마다 케미터지시는거같아요ㅋㅋㅋ재밋습니당

대경l재발견 작성일

구미에서 모르는분이 없는거같아여 행님 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

형님 먼저 좋은거 드시고 계셨네요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  다무거따 ㅋㅋㅋㅋ

서경l알파마 작성일

소주  먹고 잡어요ㅜㅜ

소주는 진리 입니닷 ㅎㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

와 쩌네요

맛도  쩌네요 ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

가시는곳마다 맛집같아요~~ 

저기 테이블만 있음 좋은데 ㅋㅋ 
테이크아웃 하는곳이라 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

옥돔 국 먹고싶다.ㅎㅎ

형님은 집에가시면 ㄷㄷㄷ 
늘 있잔아요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

싼타할아버지 저희집주소도 말씀드려야 될까요?!?!?!ㅎㅎㅎ맛있게 드세요^.^

ㅋㅋㅋㅋ  이사 오세요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이한마디에 말문이 막혔습니다ㅠㅠㅠㅠ

컥 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

괜찮아요ㅠㅠ맛있게 드시고 굿밤되세요!!!

대경l깜찌기 작성일

0감쟁이는 불쌍할 뿐이고..........ㅠㅠ

저리가라꼬 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징아 치나게 지내자구....

관리l미스퐈이터 작성일

내가 이 옥돔을 보려고 아까 안간지님 글에 덧글을 썼구만요 ㅠㅠ

모시겠습니다 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

도데체 아는분중 없는 가게는 무엇일까유~

생선 직접  구워 줘요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저집 이름 귀엽던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 글치