대구,경북

본문

산타할아버지~♡

대경부지역장l마루 2018-10-16 19:15 조회 364

집에 싼타할아버지(?)가 오셨다 가셨어요..

이 싼타할배는...

쉬는날 안쉬시고 돌아다니셔요..ㅋㅋㅋ

미세먼지도 심한데...ㄷㄷ

세에에상에~

잘 먹겠습니당~

대경l껌둥이 작성일

하핳ㅎㅎ어제는 치느님 오늘은 연느님 ㅠㅠ매일 맛잇는거드시는 마루님ㅇㅅㅇ!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

평소에 잘 못먹어요 ㅠㅠ 가난해서리...

대경l재발견 작성일

우왓 연어다 연어....

희희 ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

나랑 배타자

헐 ㅜㅜ 팔려가는건가요?.

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

음~~~~

인부부지역장l알리부 작성일

세상에나!!!제가 좋아하는 연어초밥이ㅠㅠ먹고싶네요!!!

초밥 아니고 그냥 연어 회예요 ㅎㅎㅎ 
밥은 탄수화물이라 살쪄유 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

살찌는거 제가 다먹겠습니다.....얼른주세요!!!

야식 끊으셨다면서요..ㅋㅋㅋ

있으면....먹어야죠...

네??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 쿨하신거 아닙니까?!

책임지세요...뽐뿌 받아서 방어사러갑니다....

저도 받은거라.. 책임은 지역장님께 전달하겠습니다 ,,

흑흑...이만 야식타임때 봬요ㅠㅠ

엌ㅋㅋ 사진 안볼렵니다ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

세상에!!!! 
맛나게 드세요 ~~

세에에상에~ 순간 사라졌습니다 ㅜㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉... 순식간인가요?

네..  정신차려보니 빈그릇이예요..

어 ... 제껀 안남기셨어요?

음식을 어케 남길수가있죠??? ㅋㅋ 
오시면 대접해드립니당ㅋㅋㅋ 
더 맛난걸로~

앗 ㅋㅋㅋ 알겠습니다 ㅎㅎㅎ 꼭 찾아가겠습니다!

광전l백마 작성일

하하하하.....안부러운걸로......

헉 올만이십니다 !! 돌아오셨군요!!

광전l백마의 댓글 작성일

마루느님 관심받고 싶어서??ㅎㅎㅎㅎ

저는 잉여어른이입니다... 그런 칭호는 저에게 과분하죠 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

우와 고소하겠다요^^

다 어디갔죠 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다시한번 얘기하지만 전 아직 퇴근전ㅋㅋ그런데 신기한게 연어를 소금에 찍어먹는거에요?

저도 소금 같이 오는건 첨봐서... 한번 찍어먹어 봤는데요... 제 취향은 아닌것으로...ㅋㅋㅋㅋ

아하^^아까 소금이 눈에 확 띄어서^^ 
지역마다 먹는 방법 틀린줄 알았어요ㅋ

와사비 간장이나.. 초장이 좋죠 ㅋㅋㅋ 희희!!

저는 초간장^^젤루 꼬수워요!여튼 다드셨다니ㅜㅜ전 이제 퇴근할라요ㅜㅜ

오늘도 고생많으셨어용 !!! 안운하셔서 조심히 퇴근하시고 저녁 저보다 더 맛난걸로 드세요!!

대경l흰붕이 작성일

전용기 하나 만들어야 될듯 하옵네다!!!!

음.. 5호점 포기하고 전용기로~

인부l레드 작성일

부천은 장거리라서 못오시는 산타이신가봐요ㅜㅜ

음.. 쉬시는날이 짧아서 당일로 부천은....뱅기를 장만하셔야할거같아요..

인부l레드의 댓글 작성일

이제 성수기들어가실텐데요ㅋㅋㅋㅋ항공권 더 비싸지는데요?ㅋㅋ셀프로 받아올수있나요?ㅋㅋ

음.. 그때 염통꼬지 받아갔으니까 이번에는 다른걸 뺏어서(?) 들고가 보겠습니다!!

인부l레드의 댓글 작성일

이게 아닌데ㅋㅋㅋ 
그럼 부천 또 오신다는건가요?뺏어서 셀프가 아닌데...요..ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 그런가요..?? 일단 당분간은 잘 지켜드려야겠습니다 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

그 산타할부지는 동해 번쩍 서해 번쩍~  오늘꺼도 다 배로만 가랏

저 고만 미워해요ㅠㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

헐. 
나쁜 산타 할부징. 
깜찌기는 1도 안준다는 ㅠㅠ

두분 이쁜사랑하세요~