대구,경북

본문

자야되는데 햇빛이 느므...

대경l껌둥이 2018-10-18 10:37 조회 613

야간 퇴근하고 자야되는데 커텐 칠려고봤더니 햇빛이 짱짱하네여.. 새소리도들리고..

저는 라이언 두녀석과 피카츄와 놀다가 자야겠습니다ㅠㅠ

서경l나무토막 작성일

암막커튼 쓰고있습니다 
낯에도 밤같습니다 강추하고갑니다 ㅎㅎㄹ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

흐미... 진짜 다들 암막커튼을 추천해주시네여 ㅎㅎㄹ

서경lOIOF7I 작성일

와 방 이쁘네요.  하루만...

자취방은아닙니당ㅋㅋ 본집에잇는제방이라...ㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

여성분 방같아요 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이지만 인형너무좋아해서 탈이에요ㅠㅠ 앜

광전l백마 작성일

눈을 쎄께 때리시면 안떠질겁니다 크크(암막커튼 한표!!! 대신 언제 일어나야할지 모른다는 ㅎ)

헐 그럼 위험한물건이군여ㅠㅠ 근태에 악영향을미치는 아이템인거같아여

대충lolleh 작성일

이런 주무셔야 할텐데요ㅜㅜ

암막커튼 사기전까지는 저커텐치고 안대쓰고 자야쥬 ㅠㅠㅠㅠ

광전l슈이진 작성일

저는 암막블라인드를 설치하고 가끔 빔프로젝터 스크린으로도 잘씁니다 ㅋ

오홓!!! 빔프로젝터 스크린으로 쓰시는것도 유용하겠네여! 
발상의 전환을!! ㅎㅎㅎ 굳 아이디어이십니다!

대경l메리쫑 작성일

순간 마루님네 집인줄

마루님 집 한번 가보고싶습니당! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

라이언을 주셔야겠네요.. 

저거 큰거 똑같은거 집에 있는건 비밀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마루님 라이언 엄청 좋아하신다는 소문이.... 음.. 저도 라이언 엄청 좋아하는데.. 저거 하남 스타필드 카카오프렌즈샵 표에요!

우와ㅎㄷㄷ 선물로 ㄷㄷ 스케일이 넘크신거아닙니꽛

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

칠곡 유지분이세요♡

마루님을 좋아하시는 대경분들이 많으신거같네여 크! 부럽습니다요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

동정심 유발.. 모성.아니..부성본능 유발??? 성공적...!

인부l레드 작성일

모던하우스서 암막커튼 무지두꺼운거 3만원대였는데요ㅜㅜ 
함 나중에 가셔서 달으세요ㅜ 
저희집도 교대근무있어서 온집안이 암막커튼입니다

정말이지 암막 커튼의 필요성을 절실히 느낍니다! 
아니면 교대근무 없는 회사로 이직을.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 햇빛 대박! 암막커튼 하나 구매하시죠 ㅎㅎㅎ

뿔붕이님이 하나 해주시겠죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

고건 비싸요 ㅋㅋㅋㅋ 부자라면 해두렸을텐데 ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

피카츄를 주셔야겠네요..

음.. 옳지않아요 옳지않아여! 불허합니다!

서경l서은솔아범 작성일

암막커튼을 다셔야겠네요..

아.. 그래야될꺼같습니다.. 야간조일때는 맨날 안대쓰고 자는데 자다보면 안대가 베개밑으로 들어가잇더라구여;; ㅠㅠ