대구,경북

본문

(DK) 10월 18일 목요일 출석부~

대경l깜찌기 2018-10-18 08:19 조회 260

시월의 마지막 밤을~~~
얼마남지 않았네요 ㅎ
환절기 감기조심 하시구 오늘도 스마일^-^

★대경 후드집업 제작 공지입니다!! ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l터치팟 작성일

출석이욤ㅋㅋ빨강이가예쁘네욥

대경l깜찌기의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 
즐저녁 되세요 ~

부경l화이트민 작성일

출석합니당~~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석해요ㅎ

확인이용~

대경I칠곡읍내동 작성일

출석요

7곡 턱별시 같은 주민, 확인 합니다~

대경I칠곡읍내동의 댓글 작성일

방가워요^^

대경l빵원이 작성일

출석합니다

확인 합니다 ~~

대경I쉐프 작성일

출석입니다! 좋은하루되세요!

장사 대박 나세요~~~

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

발겨니 방가르~~~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세요~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^ 좋은하루되세융

넵, 즐오후 되세요

대경l자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루되세요.

넵, 멋진 하루 보내세요 ~

대경지역장l구미지부 작성일

영감~~~~~~~~~ 

나  왔어~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

할부징  4탕 합니당~♡♡♡

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

차찌마라꼬

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영감탱탱구리  날 추분데 와이카노 

징그럽게  저리가라꼬~~~~

대경l무기 작성일

출석하구갑니다.

좋은하루 되세요 ~

대경l얀oO 작성일

출석합니다~~ 조은 하루 보내세요~~

오늘도 홧팅 입니다.

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다^^!

부젹짱님 확인요~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ빨간포인트 살리기위해 다른걸 새기기러 했습니다ㅋ

궁금헌디.......

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

MOT 새기려구요ㅋㅋ

대충l서비73 작성일

다녀갑니다, 힘찬 하루 되세요

넵 즐하루 되세요

대경l껌둥이 작성일

대경젹장님과 케미를 터트려주시는 깜찌기님 출석부에 도장찍고갑니드아! ㅎㅎㅎ

확인 합니다~~ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아~~

좋은하루 되세요 ~~

대경l인철 작성일

출석합니다~~^^ 

스마일 하는 하루 보내라~

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

홧팅 입니다

대경l꽃곰 작성일

출석~~~  ^^

좋은하루 되세요

대경l져니 작성일

출석합니다~!

1반 반장님 멀리서두 출석 확인요~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
오늘도 좋은하루 보내세요^.^

넵, 부젹짱님 홧팅 입니다.

대경l밍구르르르 작성일

간만에 출석합니다용 ㅎㅎㅎ 좋은 하루되세요

그랴, 활기찬 목욜 보내라~

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^출근중입니닷^^빨간색 드릴게없어서ㅋㅋ

감사합니다 ㅎ 
안전운전 하세요~

대경l구름다리 작성일

출첵합니다. 날씨가 선선하네요!~ 감기 조심 하세용

넵,즐하루 되세요

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~  와~  깜찍님 출석부 처음인거 같아용~  아닌가... 키키 즐거운 하루 되셔용~

아닌디유 ㅋ 
간만에 적은겁니다 ㅎ 
통돌이 패밀리 확인 합니다 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

울큰행님 따끈한 차 한잔 하세요~

대경부지역장l마루 작성일

우와~ 출석부다~ 
출석합니다!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

적절한 짤!!!

부젹짱님......무스버서 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네?? 제가요??? 왜요???

말못함 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

출썩합니드앙

언닝 확인욤 ㅎ

대경l판타지 작성일

출석이요~

1떵 확인!