대구,경북

본문

혹시필요하신분계신가요?

경상T한차니 2018-10-16 21:50 조회 623

이번에중고차량사서 네비매립하고탈거해놓은것들인데

혹시필요하신분계시면 가지고가세요ㅎ

울산동구입니다ㅎ

서경T MY애마 작성일

혹시 택배가능하시면 살짝 줄서보겠습니다~^^

경상T한차니의 댓글 작성일

일단은제가 가지러오실수잇는분먼저찾고잇어서 
없으시면 택배로보내드리도록할께요!

서경T MY애마의 댓글 작성일

넵~^^~

경상T가온이짝지 작성일

울산동구에 퍼블이 3명이네요 ㅎㅎ 반가워요

경상T가온이짝지의 댓글 작성일

넵 알겠습니다 좋아요 ^^

오ㅎ안녕하세요 
울산에세차라도하실때말씀주시면들릴께요ㅎ

경상T연탄 작성일

울산동구 사는사람인데 커피한잔에  교환 가능한가요?ㅋ

경상T연탄의 댓글 작성일

헐....설마...그  지금 차가지금 안보이는데....  화펄?ㅋ 전 그위에  마당있는집이요ㅋ

전 퍼팩트블랙입니다ㅋㅋ 
그화이트차가원룸앞에주차되어잇죠? 
지금제차는 산록노인정벽에주차되어잇어요ㅋㅋ

아 그원룸 차주분이신줄...ㅋ 
전 그라인으로  올라오다보면 우측에 있어요ㅋㅋ 
바로 코앞에 계시내요ㅋ

네ㅋ어디집인줄알겟네요 
지금강아지동네산책한다고잠시나왓는데지금받아가실래요?

엥 
저희집바로위에사시는거같은데요?ㅋㅋㅋ 
산록마을이신가요?

쪽지로번호보내주시면낼퇴근하고연락드리겟습니당ㅎ

때마침  지금 일끝나고  낼 쉽니다... ㅋㅋ 시간되실때 연락주시면 바로 갑니다ㅋ

가능하십니다ㅋㅋ

경상T연탄 작성일

저 지금 집이여요ㅋ 소주한잔해서ㅎㅎ 
낼 퇴근 언제 하세요?

낼오후에퇴근해요ㅋ방금집앞에지나갓네요ㅋㅋ 
쪽지로전화번호남겨주시면낼연락드릴께요