대구,경북

본문

(나눔인증) 사이드스텝 장착 했어요~

경상T에쓰 2018-10-16 21:45 조회 719

경상지역장 바다님이 나눔해주신 사이드스텝 인증합니다~

쉽게 달줄 알았는데.. 걸어주는 브라켓?이 파손 되어서
브라켓 새로 만들어서 달았습니다~
이것 때문에 ... 벌써 달아야 할것을 ... 이런저런 핑계로 미루다가 만들어서 달았네요.. 거의.. 4개월 썩힌듯 합니다..

크~ 넘나 이쁘네요~
사이드스텝 장착 비용이 생각보다 어마어마해서 놀랐습니다... 거의 사스 부품가격이던데.. 허나!!
바다님이 이전에 사이드스텝 장착 하셨던 카센타를 소개해 주셔서 그곳에서 저렴하게 장착 하였습니다.
감사히 잘쓰겠습니다~ 경상지역장 바다님~

서경T피로곰 작성일

좋아보여요 저도 이거 알아봐야겧어요

경상T에쓰의 댓글 작성일

강추 합니다!

서경T쭈노노 작성일

사이즈가 정해진건가요? 좀더 빠져나온 제품있을까하구요

음.. 글쎄요 트랙스 전용 사이드스텝은 제가 알기로는.. 저 사진에 있는 모델 하고 순정형?으로 한가지 더 있는거로 알고 있어요 
사이즈 규격이 그 두개가 같은지는 모르겠네요..

카페 공구에 찾아보시면 그 두가지 다 나올거에요.

서경T케카의 댓글 작성일

더 튀어나오면 차폭규제 걸려서 검사때 통과 안됩니다.

경상T테로의 댓글 작성일

일체형 사이드스텝 장착하는게 
올라서기 편하고 좋습니다. 
그리고 트랙스용으로 국내에 
판매중인 사스중에 튀어나오는거 
관련해서 걸리는 제품은 없습니다.

서경T쓰레빠 작성일

공임5장정도 들어가셨나요?

4장 들어갔습니다.

서경T진짜무지 작성일

이거 얼마에요??

<a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/444932" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/444932</a> 
카페 공구에 찾아보시면 이거 말고 한가지 또 다른 사이드스텝도 있어요

서경T진짜무지의 댓글 작성일

오옷~~ 감사욤 ㅋㅋ

서경T쎄븐 작성일

멋집니다~!!

감사합니다 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

마음에 드십니꽈 ㅋㅋ  그냥 드린건 아닌거 아시쥬? ㅋㅋ

좋아요 ㅎㅎ 은근슬쩍 넘어가나요?! ~ 날이 있을겁니다! ㅎㅎ

서경T진짜무지 작성일

있으니 확실히 편한가요??

음... 아직 운전자가 느끼는 실용성은 찾지 못했어요 ㅋㅋ 세차시 천장 닦을때 유용하려나요.. 
지금까지는 드레스업으로 이쁨 만끽 중입니다 ㅋㅋ

경상T여빙 작성일

실례가 안된다면 장착하신곳 어디인지 여쭤봐도 될까요?

경상T여빙의 댓글 작성일

확인하였습니다 감사드려요^^

댓글을 너무 늦게 봣네요 쪽지 드렸습니다.