대구,경북

본문

안녕하십니까 신임 포항지부장입니다!

포항지부장 2018-10-17 11:40 조회 324

안녕하십니까

이번에 새로이 포항지부장을 맡게된 포항크루호야 입니다.

가입한 시간은 어느정도 길지만 평소 활동을 많이하지 않아서 절 모르시는 분들이 있을텐데

이번에 이렇게 중요한 직책을 맡음으로써 더욱 열심히 활동하겠습니다.

항상 경북팀을 위해 노력해주시는 경북지역장님에게 감사드리고  저희 포항방분들에게도 감사하다는 말을 전해드리고 싶습니다.

010 - 481사 - 육986 제번호입니다!

궁금하신점이나 포항방 참여 원하시는 분들은 서슴없이 연락 주시기 바랍니다!

긴글 읽어주셔서 감사드리며 이만 줄이겠습니다!

v포항v모탓진 작성일

축하드려요~~~^^

포항지부장의 댓글 작성일

갑사합니다! ㅎㅎ

오공이엄마 작성일

축하해요~ㅋㅋ 앞으로 잘~부탁해용~~

오공이엄마의 댓글 작성일

단톡방 나가셨던데..왜 나가셨어요~안그래도 친구생겨좋았는데~ 다시 와요~

v포항v모탓진의 댓글 작성일

친구하기로했는데 한번도 못보고 김천와부렀네여;;;;;

잘 부탁드립니다~

흰골라스 작성일

읏쌰읏쌰~

불끈불끈!!

게시판스탭고난도기술 작성일

지부장 재임을 축하드립니다^^ 

감사합니다! 열심히하겠습니다!

백마크루즈 작성일

우와 포항사람이다! 
저 해도동살아요

백마크루즈의 댓글 작성일

네네 초대해주세용

제 글쓴목록에 포항방 단촉만들었다는 글에 오픈채팅방 주소있습니다^^ 시간되실때 들러주세요~^^

반갑습니다! 혹시 저희 오픈채팅 오시겠습니까~?

헐! 저 해도동 자주가는데! 여자친구가 대해시장살거든요!

백마크루즈의 댓글 작성일

저 포항유치원 근처 살아요. 
반가워요ㅎㅎ

멍청웅이 작성일

꺄올~드디어포항에 ㅋ

멍청웅이의 댓글 작성일

올만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v포항v모탓진의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ웅 올만이댜?ㅋㅋㅋ

크으 드디어!!

포항루니 작성일

지호짱

장난이죠~

포항루니의 댓글 작성일

권력남용할려하네 .....

누나 합법적으로 시켜먹을수있구욘 개꿀

v구미v 월하무적 작성일

지부장님 잘부탁드려요 ㅎㅎ

네! 열심히하겠습니다!

v구미v 월하무적의 댓글 작성일

제가 부탁드려야죠 ㅎㅎ 잘이끌어주세요 ㅎㅎ

잘부탁 드립니다!!^^

v포항v용바리스타 작성일

축하드립니다~ 잘부탁드려요~^^

잘부탁드립니다~

흰돼지박 작성일

축하드립니다

감사합니다!

제이슨복 작성일

축하해요!~ 포항방 포에버!~

오예에~ 형님 요새 보기 힘든거같네요 ㅠㅠ 보고싶습니다~!!

제이슨복의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 무소식이 희소식이죠!~ 암튼 담 벙엔 함께 할 수 있도록 노력해보겠습니다! 
아무쪼록 다시 한번 축하드려요!

감사합니다!! 열심히하겠습니다!

v대구v히데링 작성일

축하해요ㅡ

포항7 작성일

축하드립니다~