대구,경북

본문

2호점을 오픈했어요..!!

대경I쉐프 2018-10-18 12:55 조회 958

는 훼이크..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
오뎅 장사 시작했네요 겨울 한정메뉴...

오뎅 장사가 잘되네요..
제돈 내고 제가 다사먹고있으니까요.. 하루에 10개씩 먹어요..
같이드실분 계세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 날이 많이 찹습니다 감기 조심하셔유

광전l백마 작성일

오~~저 오뎅 킬런데 ㅋㅋㅋ 
광주였음 완판 시켜드렸을듯요~~

대경I쉐프의 댓글 작성일

오뎅이 참맛있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ손님이 없어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 서비스 팍팍 드렸을텐데 아쉽네유

광전l백마의 댓글 작성일

전 오뎅만 있음 밥먹을정도라.... 
꽃게까지 들어가서 엄청 시원하니 맛있을꺼같아요.... 
오뎅 때깔도 예술이네요...쩝.....

크 오뎅 광팬이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물 드시면 밥한드릇 뚝딱할겁니닷

광전l백마의 댓글 작성일

대경 한번 떠야하는건지 ㅋㅋ 11월초에 경주 가족여행을 갑니다만 ㅋㅋ (참고로 전 현찰박치기만 한다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

현금최고입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구여행 오시면 코스 추천 해드릴게욥~~!!

서경l루이샤 작성일

저도 오뎅 참 좋아하는데요ㅋ 
만나보여요

감사합니닷!! 좋은하루되세여

대경부지역장l마루 작성일

저기 들어간 게는 안파나요???

마루님 오시면 특별히 꺼내드림요.. 진짜루..ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헙.. 그럼 몇만원 내고와야할듯한데요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난임당ㅋㅋㅋ

에잇 한국사회는 학연지연 아닙니깟 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제니아 작성일

와! 맛나겠네요 대박나시길~~

감사합니다 파는거보다 먹는게 더많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l덤덤 작성일

오뎅의 계절이 왔네요~ 먹는 양은 줄이시고 ㅋ 많이 파세요!!

넵!! 감사해요 많이 팔아야겠어여 ㅋㅋ좋운 하루되셔요

인부l레드 작성일

500원♡와!!!가까움 진짜 ..ㅋㅋ 
저 국물이 장난아닐텐데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육수는 정말 인정합내다!!! 택배로 보내고 싶은 마음입니댜

인부l레드의 댓글 작성일

오오오!!!착불 원합니다ㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

크... 맛나보여요

퓨레버님과 동시방문시 4개 서비스 드립니돳

대경지역장l구미지부 작성일

국물이 ㅋ ㅑ~~~~~^^

젹장님 국물 가지고 방문 할수도 있습니댯!!! 크크

대경l져니 작성일

헉 ㅜㅜㅜㅜ 저녁에 보는것보다 더 잔인한사진 ㅜㅜㅋㅋㅋ어묵 ㅜㅜㅜ

져니님 드릴려고.. 절여놓은 양파는 어떡합니꽈.. 들고가 쥬세요..

대경l져니의 댓글 작성일

헉 대박ㅋㅋㅋ 일요일엔 안하시자나요.. ㅋㅋㅋ 담주에 사러가도 되나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일엔.. 단체만..받아요 ..키득 어묵운 서비스로 드릴게요~~~

제가 일욜 귀국이라서여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어묵은 살찌니 안되고 국밥이랑 양파먹겠습니돠

져님 국밥이더..아닙니다 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일 조심히 귀국하셔요  토요일 저녁에 입맛 자극 사진 올려드릴게요 ㅋㅋㅋ

국밥은 그래도 배부르게 먹잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 저녁 저도 싱가폴에서 맛있는거 먹을예정인데..ㅋㅋㅋ안부러울겁니다!!! ㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

2호점 오픈 진심으로 축하드립니다

말이 이호점 이지 1.5호점 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요

인부부지역장l알리부 작성일

오뎅에 마약초장 찍어먹어도 정말 맛있겠네요!!!저 완전 마약초장에 푹 빠졌습니다....요즘 야식먹을때 필수템입니다ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

정말 맛있게 보이네요..저도 킬러인데 ㅎㅎ

대구 오시면 클말 회원분글께 팍팍 섭스 드립니다 키득키득

대경l흰붕이 작성일

엌 ㅋㅋ오뎅 저도 엄청 좋아하는딩

흰분님 루프스킨 하셨어요|~? 오시면 그냥 몇개 서비스 드리고 나머지는 한개 5천원입니다_^^(넝담)

대경l흰붕이의 댓글 작성일

전 루프는 안햇심더ㅋㅋ 핑크 랩핑지만ㅋㅋ 묵으러가겟심더

대경I칠곡읍내동 작성일

먹으로 가고싶내요..위치가ㅋ

여기 팔달시장 역쪽입니다 은근 가깝네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I칠곡읍내동의 댓글 작성일

함먹으로 갈게요.  주소좀..있나요

만평 아파트 검색하시면 나옵니다!!

대경l두산 작성일

제가 어묵을 참 좋아하는데요.. 위치 알려주세요 다 털어갈껍니다!!

주발님과 어묵레이드를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 가게 팔달시장역쪽이요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

어묵레이드 출발합니다??

주발님은 두산님과 세트아닌가요..? 어묵 무한 리필 갑니다..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

말씀만으로도 배부릅니다ㅎㅎ 하지만.. 제 배의 한계에 도전해보고 싶은 욕구가 막 ㅋㅋㅋ

국밥도 있다는걸 잊으신건 아니겠지요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 하나만 조집니다ㅋㅋ

류재홍 노킬 작성일

가까우면 함 먹으러 갈텐데 아쉽습니다