대구,경북

본문

아아 여기는...

대경부지역장l마루 2018-10-19 20:28 조회 493

"구미 금오산 올레길" 입니다!!

(댓글 질문 철벽방어ㅋㅋㅋㅋ)

불금엔 운동이죠 ㅋㅋ

오늘 데이터랑 씨름하느라 바빠서

사무실에 앉아만있어서

운동을 안할수가 없었어요 ㄷㄷ

각도빨 없는 옆태샷 ㅋㅋㅋ

손이 얼었어요 ㄷㄷ

오타가 넘 심하게 나서 쓰는데 오래걸리네요 ㅋㅋ

엉따 손따 키고 집으로!!

후드집업 내일 마감이예요!!

안감 기모입니다~ ♡

★대경 후드집업 제작 공지입니다!! ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

대경l껌둥이 작성일

크~ 저곳은 제가주로 엠피꽃고 마이웨이걸으며 조깅하는곳이군여ㅎㅎ 퇴근하고 조깅해야겠습니다 오늘잠안잘생각이네유 흫

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오호 ㅋㅋ 글쿤요! 요동네 사세요??

대경l껌둥이의 댓글 작성일

고딩때까진 형곡동살앗는데 맨날 조깅하거나 자전거타고 금오산순환도로 쏴서 가서뜀박질하던곳이엿쥬ㅋㅋㅋ

대경l문아지짱 작성일

데이트라는줄..

왜들이러시죠ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

대다나다!

거짓부렁좀 그만해요!!!

인부부지역장l알리부 작성일

데이트하러 가는곳 아닌가요...?튐

대경I쉐프 작성일

크 저도 오늘 일찍 정리하고 운동장 전력질주 하러갑니다.. 요몇일 겁나 먹었더니 살이2키로나..

전 전력질주는 무릎나갈까봐... 빠르게 걷는거 해요 ㅎㅎ 약 10키로 ㅋㅋ

광전l백마 작성일

나도 데이터를 데이트라 읽고 드디어?? 할뻔했다는 ㅋㅋㅋ 
10시에 나두 운동다녀와야겠다 ㅎ

ㄷㄷ 밖은 추버요 ㅋㅋㅋ 

광전l백마의 댓글 작성일

난 헬스장에서 ㅋㅋ 근데 하루에 10키로 넘게 걸어???? 살 엄청 빠졌겠는데??

아니에요 ㅋㅋㅋ 그만큼 먹어서.. 좀 빼고 그상태로 유지중입니다..ㅋㅋㅋ 64정도 나와요 ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

64키로 ㅋㅋㅋ 나랑 20키로 이상 차이난다는 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 근육무게아닌가유 ㅋㅋㅋ 저는 남은 뱃살과 얼굴살이...

대경l아디오스 작성일

댓글 질문 방어라하고, 데이터 어쩌고 하길래 순간적으로 데이트라 읽음 ㅋ

ㅠㅠ 제가 잘못했네요..

인부l레드 작성일

오오올!!건강한 걸음이 제대로시네요ㅋㅋ 
전 스쿼트 100개해야하는데 불금 핑계로 앉어서 일어나질못하고있네요ㅜㅜ

스쿼트빡쎄죠?? ㅜㅜ 
쉴땐 쉬어야죠 ㅋㅋㅋ 스쿼트 저도 배워보고 싶어용 ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

걷기 ㅣ시간의 운동효과!!! 

강추합니다ㅋㅋ단..무릎.허리안좋음 비추이죠ㅜㅜ

전 힙업때매 스쿼트 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 돈내놓고 안갈까봐....

인부l레드의 댓글 작성일

집에서 하심되죵ㅋㅋㅋ 
전 요가 센터 다닐때 처음에 배운거로 종종해요ㅋㅋ자세는 거울보고 잡거나 
초보는 벽에대고하는 스쿼트있으니 도전 응원합니다

좀 검색좀 해봐야겠어요 ㅎㅎ 집에서 할 수 있는 것으로!! 조언 감사드려요♡

대충l말리부응 작성일

올레~ 이쁘네요^^

요기 낮에두 이뻐용 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

올레길^^

엌.. 땅주인님♡♡

대경l안디잔 작성일

불금에 퇴근도 못하고 있네.ㅜㅜ 
언젠가는 마무리 되겠지. 
땀 흘리고 관리 못하면 바로 감기온다. 
얼른  집가서 푹 쉬어라.

형님 퇴근도 못하시고 너무 고생만하시는거 아닌가요ㅜㅜ 

근데.. 바보는 감기 안걸린대요 ㅋㅋㅋ