대구,경북

본문

가을감성이군요

대경lkim 2018-10-19 20:02 조회 266

노래좋고~ㅎㅎ 이틀전에 6만 찍은 잘망이~벌써 6만이군요 ㅎㅎ
모두 불금되시길~

ㅎㅎ은행가는길에 차에 올라타 꼬리만 살랑이고 있던 냥님이 있더군요 동영상을 찍었어야했는데 심쿵하는 살랑살랑이었는데 ㅎㅎ 모든 냥님들은 사랑스럽습니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

추워요 ㅋㅋㅋ

대경lkim의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ겨울감성

인부l하눌 작성일

라디오는 채널 하나만 저장해 놓으셨네요?

라디오를 안들어요 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

저노래 듣고 먼데이키즈 가을안부 까지 들으면...ㅎㅎ 고양이 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을입니다~ㅎㅎ 고양이 겹죵

강원l양념순실치킨 작성일

고양이 꼬리 하앍 하앍

ㅎㅎ살랑살랑 짱귀엽습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우왕... 6만!! 많이타셨네요 ㅋㅋ 
이제 연비를 보여주세요...

연비 10.9 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헉 연비 왜케 좋죠????

가다서다 하는 구간이 거의 없습니다 ㅎㅎ

아.. 좋은 동네군요... 저는 출퇴근만하면 5 후반대 나와요 ㅋㅋ

각시님이 며칠 차 운행했을 때 연비가 7나오더라구요. 절레절레 했습니다 ㅋㅋ

왜요..7이면 각시님 운전 잘 하신거같은데..칭찬해주세요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 뭐랄까 우리 잘생긴 말리부님, 소화력이 남다르네 하는 생각이 ㅎㅎ

joing0522국대 작성일

저것은 고냥이 꼬리 ㅋㅋㅋ

맞습니다 ㅎㅎ냥님 꼬랑지~귀엽 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

저도 이노래 좋던데~

도입부가 제스퇄 ㅎㅎ 좋네요!!