대구,경북

본문

누유로인해 엔진 교체

대경I몬스터 2018-10-19 16:46 조회 960

사업소에서 교체다됫다고 사진보내주셨네요.
1.5렌트만끽하고 이제 일끝나고 차받으로가야겠으용ㅎ
에가 아래위로 많이힘들었나봅니다 ㅋ
아래위로 다뿜었네요 ㅎ
새심장은 오래가길

대경l유령 작성일

엔진오일이얼마나새셨길래 교체받으신거죠? 
누유가심하셨나요?

대경I몬스터의 댓글 작성일

사진에보시는바와 같이기름때부분보심되용

광전l제이브 작성일

누유로 엔진교체도 해주나요? 보통 해드가스켓정도 교환하고 끝 아닌가요?

이런경우는첨인데 교체해줍니다. 아랫부분만 누유있으면 수리하지만. 
윗부분까지 누유있으면 교체판정나더군요. 
본사에서 못뜯게하나봅니다. 2.0기준

대경l두산 작성일

밟는사람은 누유 다 겪는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

지켜봐야지머 ㅎ  잘나간드아....

대경I쉐프 작성일

헉 이제 애마 아프지말기를.. 저는 마이링크 오디오 블루투스가 안되서.. 사업소 들어가야한다는 ㅠㅠㅠ

그건고질병같아요  저도잡혔다가 다시설정해주고해요 ㅠ

대경I쉐프의 댓글 작성일

아 정말요 ? 저만 그런게 아니었네요 ㅠㅠ  심장 제대로 된놈 들어왔길 기도합니다!

대경지역장l구미지부 작성일

다시 심장을  달았네 

이제  무탈하길~~^^

더잘달렸음합니다 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

흑 ㅜㅜ 이제 정말 탈없이 잘 달리길 ㅜㅜ

초장부터길들여야겠쒀요 ㅎ

서경I슬라 작성일

저도 엔진오일누유로 엔진교체했어요 ..말리부 결함일까요

슬슬3년다가오니깐 문제점이나올수도있죠. 별탈없길바랍니다. ㅎ

대경lholiday 작성일

누유는 어떻게 알아내신건가요?ㄷㄷ

오일교체하면서 아랫부분만 그런지알았는데 윗부분까지그러더라구요 센터가니깐 ㅎ

대경l져니 작성일

헐 저 이문제로 맡겨놨는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

역시 밟는사람만 이러는건가?ㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해입니다.

번짱도 엔진교체야?