대구,경북

본문

이거 보복 운전이죵~?

대경l끝판왕 2018-10-18 20:17 조회 674

좀전에 포항오는길에 거의다와서 자동차 전용도로
80km 구간에서 저는 1차선에서 약 85~7km로 잘가고있는데
벤츠가 안비킨다구 쌍라이트 키고 제앞에 와서는 브레이크를 두번이나 밟고 다시 옆으로 빠지더니 쭉 나가네용..
일단 실선..차선변경 금지인데 일부로 제앞으로 와서 저러는이유가 뭘까용?? 일단 휴대폰으로 블박찍음.
번호는 잘안보일꺼임. 블박으로 확인하면 보여요.
어케 해드릴까여?

부경I흰뚱이 작성일

후방만 보고는 느끼는점이 1차로 정속주행 
추월하는 차량있으니 비켜달라고 상향등 올려주는 모습이 우선 보이네요 ㅠㅠ 
그거에 약간의 보복이 썩인둣한 살포시브레이키 두번 제가 보기에는 2차로 빼주신후 가셨으면 어땠을까?? 하는생각이 드네요 
우선은 추월차선이니까요!!

대경l이다나 작성일

성질나서 재끼고 브레이크 살짝 밟으면서 룸미러로 블박여부 확인하고 보복 난폭아닌척 옆차선 옮겨서 다시 간다 이런 스토린가

부경l달리자뀨 작성일

비까지오는데 참... 
보내드리세요 상품권 ㅋㅋㅋ

대경l용도 작성일

보복운전이 아니죠 .. 차선변경, 난폭운전으로 신고하세요 근데 이게 한번에 2건 처리가 안되고 한개만 될거에요 난폭으로 신고하셈

대경I몬스터 작성일

형님 차선위반 1건하고 난폭운전 1건 각각신청하시면됩니다. 상품권2장

대경loO두리몽실Oo 작성일

전방에 차도 없는데 브레이크 2회 밟았다는건 보복이겠네요 상품권이 아닌 소환되어서 처벌받길..

인부I레벨999 작성일

보복운전에 포함될껍니다. 
작년에 교통수사관님 말에  따르면  브레이크 2회이상 상향등 및 클락션까지 했다면 보복운전 인정 될꺼예요 경찰에 직접 신고하세요

대경l두부 작성일

어 이런경우 난폭운전 벌금 500이상 나와요 저도 얼마전에신고햇어요~ 벌점 60

대경l현은비 작성일

당첨~!! 깜빡이도 안켰네

서경l뜐뜐 작성일

포돌이 특제 상품권이 필요해 보이네요!!

서경l말하븡 작성일

보복운전은 상품권보다 바로 소환이에요. 

대경l초록s 작성일

부레끼 두 번 밟고 옆으로 비켜주고 또 브레끼 밟는건 뭐지?

서경l뜐뜐의 댓글 작성일

흠...운전자 확인할라고?

대경l초록s의 댓글 작성일

비오고 어두워서 확인도 안될텐데 ㅎㅎ 혹시나 창문내리면 욕 시전하려고 한걸까요 ㅋㅋ

서경l뜐뜐의 댓글 작성일

그쵸 바로 그거죠 ㅋㅋ 
그러니 상품권 발송이 시급합니다 ㅎ

대충l말리부응 작성일

하하하 엿같은 경험 하게 해주셨으니  보답으러 선물하나 드려야쥬^^

서경l늑대같은남자 작성일

아휴... 무섭게 왜그런데유..

대경부지역장l마루 작성일

상품권 받고싶나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 호구인증 ㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

상품권이 발송준비중입니다 ~! 아예 이제 보내드려요 깜빡이도 안켰는데.. 이런 욕은 자제하께요

부경l양산아재 작성일

엄청 받아보고 싶으신가봐오. 
언능 보내드리세요.

서경l목지 작성일

좀더 빨리 가길 바랬나봅니다.

대경l우주로가자피슝 작성일

상품권 보내드려요!!