대구,경북

본문

아 사고싶네요

대경l찡이아빠 2018-10-18 20:01 조회 932

통도리...

인부부지역장l알리부 작성일

통도리 너무 사고싶지만....살 더 찔꺼같아서 무서워요ㅠㅠ

인부l엘티젯 작성일

이거좋은데 너무 감질맛나게 구워집니다...한번에 400그램정도만 추천하더라구요 근데 600그램까진 돌아가는거 같아요

서경l늑대같은남자 작성일

통돌이 냄비 ㅎㅎ 
에어후라이기 다음으로 핫한 탬인가버네요

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

결국 질럿습니다...

서경l늑대같은남자의 댓글 작성일

뽐뿌올땐 역시 !!

대충l말리부응 작성일

아 저도 사고싶네여ㅜ이거....

질럿습니다...

대충l말리부응의 댓글 작성일

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

통돌이 뽐뿌 오죠ㅜㅜ

질럿습니다...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

울 형님도 지르셔야쥬??

대충lolleh의 댓글 작성일

그게음ㅜㅜ

차에 그만 투자하시고 이제 살림에 투자하실때입니다!

서경l똥씨 작성일

저거 좋아요?

요세대세

아그러고싶네요

질럿습니다...

오오 바람직한 소비!!!

개시하는날 다시 올릴게요 ㅎㅎ

본가 어머니께 사다드렸는데 완전 좋습니다!! 대박템!!

대경l메리쫑 작성일

고고싱~~~

요세급땡깁니다

질럿습니다...