대구,경북

본문

타이어 tpms 셋팅기 공유합니다^^

대구 V 라이거 2018-10-18 18:21 조회 348

볼트 tpms 셋팅필요하신분  셋팅기기 공유합니다^^

볼트 겨울타이어용으로 휠을 한셋구입하고보니

tpms 셋팅이 필요하더군요^^

해서 셋팅기 구입했습니다

필요하신분 언제든 사용가능합니다^^

전화먼저 주시고 방문하세요

010-3576-하나둘셋넷

경북지역장V향원 작성일

와우! 근사합니다

동두천V계룡산도인 작성일

검색해보니 해외직구던데 얼마에 구입하셨어요?

동두천V계룡산도인의 댓글 작성일

감사합니다.  알리 찾아보니 동일한 상품 많이 보이네요.  이전차가 올란도라서 하나 구입하려구요

대구 V 라이거의 댓글 작성일

15일에서 20일정도면 도착합니다^^

동두천V계룡산도인의 댓글 작성일

좌표 좀 부탁드려도 될까요?

2만원 정도 들어갔네요^^

대구vStarcross voyge 작성일

타이어위치.비꾸고 연락한번 드려야겠습니다.

개인리프트와 타이어 탈착장비도 있는 1인입니다^^; 
물론 사용도 가능합니다^^;;

대구지역장V300호 작성일

오~~~~~~~~ 복 받으실겁니다ㅎㅎ

대구V라이거의 댓글 작성일

대구 서구 원대동1가 입니다^^

시간나면 놀러한번오세요^^ 
요기 번개 자리 좋습니다^^;;

대구지역장V300호의 댓글 작성일

어느동네세요?