대구,경북

본문

일마치고 ~~~ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-10-19 21:42 조회 481

던집니다~~~~^^

수고  하셨습니다~~~~^^

주인아줌마   짱~~~ㅋㅋ(안주 만들어줄때만)

대충lolleh 작성일

고생하셨습니다^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

역시 지켜보고 계시는군요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

안주잘드시나 보고있습니다^^^

잘챙겨 주네요  주인아줌마가요  ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

라이브포커스기능 오남용 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 맛나겠네요 ㅋㅋ

음식  이라고  있길래  찍어봤징 ㅋㅋ 
라이브? 그게 모지? ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

포커스가 한곳에 몰려있길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카메라 모드 중에 있어요 ㅎㅎ 포커스 설정하지 않은 부분 흐리게 해주는거.. 그거 적용하신줄 ㅋㅋㅋ

아하 ㅋㅋㅋ  영어는  다  욕인줄알어 ㅍㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

꼬막무침♡♡♡주인형수님 짱♡

묵사발 보다  꼬막이 최곱니다 ㅎㅎ 

주인 아줌마 자요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이거보고 어제오늘 입맛  없었는데! 아! 했어요! 포장해올껄ㅜㅜ

컥 ㄷㄷㄷ 

포장 100%  하셨어야 ㅜㅜ

전에 가본집인데 형님 글보니ㅜㅜ아후! 
그래도 감사해요^^잊고 있던 ^^!

저때문에  추억  소환 이네요 ㅜㅜ ^^

영감탱탱구리  저리가시오~~ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

나도 묵밥, 묵밥!!!

형님 저는  찌밥  찌밥 ㅋㅋ 

묵찌빠~~~~~ㅋㅋ

광전l백마 작성일

구미형님께서 지점을 마니 갖고 계시니 잘해주시는듯???요??? 아님 쏴리요~~ㅎㅎ

앗!!!  백마님이시닷  ㅎㅎㅎ 

어디갔다 이제 오신거에요  ㅎㅎ 

많이  바쁘신가봐요~~~~ㅎㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

여름내내 정신없이 일만하느라 들어올 정신두 없드라구요~^^ 
찾는분도 없었다는 ㅎㅎㅎ

헐~~~~ㅎㅎ 

바쁘신건 좋은 일인데 

아무도  찾지않았다니  지송 합니다 ㅎㅎ

형님이 잘못하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
뵈러 함 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

제가  한번 가야되는데요 ㅎㅎ 

잘계시니 좋습니다 ㅎㅎㅎ

아놔  아무도 안찾았다니!이 형님!

일단 던지고 욕먹기(?)ㅋㅋㅋㅋ 텨텨톁~~~~~

지가  잘못 했어요 ㅜㅜ

어디  가실려고 ㅋㅋㅋㅋ

전요....이 카페에서 미퐈님이 젤 좋습니다..쿨럭....(전 몸만들러 헬스장으로 고고!!)

어이쿠 저는  주인아줌마가 제일 좋은? 무서운?  뭐  그렇습니다 ㅎㅎ 

빠른시일에  뵙길  바래봅니다 ㅎㅎ

다들 어디가지 마소ㅜㅜ 
나도  없어질테얏ㅜㅜ 
저는 낼 이 아이 찾으러 가유ㅜㅜ 

컥 ㅜㅜ  그때 그 옆집 에  있던  강쥐 인가요?

헐!!!! 강아지찾으러??? ㅠㅠ

이런일이  있었군요 ㅜㅜ 

저 이쁜이가  가족 품에 빨리 돌아가길  빌어요 ㅜㅜ

아...직접 봤구만.....눈에 밟히는게 당연할듯.... 꼭 찾아버렷!!!!!

인부l레드 작성일

으아아아ㅜㅜ괜히 봤어요

레드님 ㅎㅎㅎㅎ 

뒤로가기 버튼이  있을겁니다 ㅜㅜ