대구,경북

본문

이 싸장님 돈벌줄 아시네요..ㄷㄷ

대경부지역장l마루 2018-10-18 14:33 조회 1279

잊고있었습니다...

사장님 대단하심...

작년에 과메기 4박스인가 사왔던 집인데..

조만간 또....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l끝판왕 작성일

ㅋㅋㅋ 사러가나??  나는 지금 화성인데 오일갈고있지 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

음 나중에요 ㅋㅋㅋ 통장 잔고좀 보고 ㅋㅋ 택배주문 하던지 해야죠 ㅋㅋㅋ 넘 멀어유 ㅋㅋㅋ

과메기 안드시지 않나요??

대경l깜찌기의 댓글 작성일

실수였음 ㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

안먹는걸로  확실히 알고 있음~~ 

영감탱탱구리  거짖부렁

안드시는거 억지로 드시면 배탈나유 ㅋㅋ 장꼬임ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

저는 매년 제주 농장에서 연락 오던데  키키

음 제주 농장도 전에 이용했는데  거긴 연락 안와요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

전 7-8년째 오던데 그 농장 장사 몬하시네

레드향이랑 마니 샀었는데요 명절선물로..ㅜㅜ 나쁜 싸장님..

대충lolleh 작성일

과메기 맛나지 ^^

마져요 ㅋㅋㅋ 쌈배추에 싸먹으면 꿀맛!!

대경l재발견 작성일

우와 햇과메기....

솔깃하다!!! 당장이라도 일 팽겨치고 달려가고시픔!!

대경l재발견의 댓글 작성일

택배는 안되나봐요?? ㅠㅠ

택배비 내면 될걸 ㅋㅋㅋ 요번은 택배로 사야할듯 ㅋㅋㅋ 멀어 멀어 ㅋㅋㅋ 거의 두시간 걸림ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

나한테도  왔지 ㅋㅋ

달려가야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

난중에  갈일  있겠지 ㅋㅋㅋ 

아님 택배로  ㅋㅋ

깜찌기 겁나 잘무그욤 ㅠ

그럼  아드리랑 나랑  하나씩만  사주라~~~~~~

도니가  엄떠요~

1억 5천에서  아주 쪼매만 쓰세요 

트끄니도  두개나  하셨는데~~~~~

사주세욤~~~    ^.~

배신자

사준다꼬?

배신자22

할부징 사준다고 안해쓰..... 

울은시기는 4주가쓰!

노노노노노....

한트럭 사주세욤!!

배신자 사준대놓고 도망간다  ㄷㄷㄷ

대경l져니의 댓글 작성일

그럼 저두.. 333

ㅍㅎㅎㅎ~~~~영감쟁이 끈나써 이제 ㅋㅋㅋ  두 트럭 사야된다  ㅋㅋㅋㅋ

어디가요!!!

7곡 집 주소 아는데 가즈아~~

끝나써~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

안사 줄거면  7곡  집 8고 가야됨 ㅋㅋ 
야반도주

영감 탱탱 구리  연골이 아파서  오도방구 ㅋㅋㅋㅋ

대충l냐하냥 작성일

아 과메기 철이군요.ㅎ

넵 이제 막 나왔나봐요!!

인부부지역장l알리부 작성일

과메기 완전 좋아해서 매년 포항가서 먹고있는데 사장님 마인드가 완전 좋으시네요!!!ㅎㅎㅎ

저도 별로 안좋아했는데 이집꺼 맛있더라구요!!

대경l안디잔 작성일

김, 미역, 쪽파, 마늘, 된장, 초장과 함께 입으로 시속 200키로로~~~ ㅎㅎ 
생각난다....

미역이랑해서 쌈배추에 먹는게 젤 쪼아요 ㅋㅋ 아삭아삭!!

행님 과속  딱지  입니다~~~~ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

쌈배추에 벌레 나온 일이 여러번이라서..ㅠ

대경l안디잔의 댓글 작성일

손목아지 튜닝 해서 급 감속 해야겠다.ㅎㅎ

잘 씻어서 드셔야 합니다 행님 ㄷㄷㅜㅜ

대경I쉐프 작성일

헉 저도 줄서 봅니댯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

줄은 져기... 깜찌기형님 댓글에 스시면 됩니다!!

인부l레드 작성일

전 다행입니다ㅋㅋㅋ과메기좋아했음 아마 저 문자받는 즉시 내려갔을껍니다ㅜㅜ 

좋아하는 집  회국수먹으러 제주도까지갔던지라ㅜㅜ(근데 그집 맛이 변해서 이젠 안가지만요ㅋㅋ

헐.. 진정 유지이십니다 ㄷㄷ 
대단하셔요!!

대경l흰붕이 작성일

와아 ㅋㅋ과메기 킬런데...

나도나도!!!ㅋㅋ 겁나 마싰슴!!

대경l초록s 작성일

11월엔 포항 과메기벙 ㅋ

오오 벙 띄워주세요!!