대구,경북

본문

날씨가 좋아서

대경부지역장l진향 2018-10-21 11:43 조회 620

새벽부터 정신수양했습니다

등껍질 때문에 보통일이 아니네요

에어건을 집에 설치하고 싶어졌습니다 ㅜㅜ

집앞 갈매기 정모샷!

새똥은 바다로 말붕이는 제발 피해다오~~^^;;

대경l안디잔 작성일

내가 봤던 그 바다구나. 
추워지기 전에 바다 함 봐야하는데...

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

겨울바다도 매력있지요 ㅋ

대경l인철 작성일

컴푸레샤도 구입하시믄 행님집에서 세벙하나용..ㅎㅎㅎ

그 그런 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l주발E 작성일

갈매기들 한방씩만 싸도ㅋㅋㅋ? 
화이트 컬러 가나요?

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 갈매기 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄하하 정답이네유

대경부지역장l마루 작성일

갈매기 벙개글 없어요!! 
비공식 벙입니다!!! 안돼요!!

으야노 으째야하노 돌던지까? ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

싹다 잡아서 튀겨먹어요!!!

잔인, 살인,자연파괴,피라미드붕괴,호러...

튀기면 뭐든 맛있댔어요 ㅋㅋ 키키

대경l우주로가자피슝 작성일

밀워키송풍기 구입어떠세요!!

대용량 콤퓨래샤를 구입하려합니다

대경l메리쫑 작성일

매기야~매기야~  갈매기야~  이리오렴 큰 화장실을 대령했다~

왜이러시죠? ㅋ

등껍질=큰화장실 인가요  ㄷㄷㄷㄷㄷ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

쟈들도 화장실이 필요 합니닷 깨끗한 화장실을 쓸 권리를 주세욧~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그렇쥬 깨끗하게 반짝이는 화장실~~

이사람들이 ㄷㄷㄷ

대경l껌둥이 작성일

집앞에 갈매기 정모 대성벙이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 멸치때가 보이더니  저지경이 되었습니다 ㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

크~ 근데 집앞에 바닷가가 보이시는 ㄷㄷ 뷰가.. 장난없네요.. 저도 바다보이는 집에서 살고싶습니다 ㅠㅠㅠ(급 신세한탄중)

바다도 가끔씩 봐야 좋습니다 겨울바닷바람 겁나게 춥습니다 ㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

저 겨울바다 좋아합니다! ㅋㅋㅋ 하지만 추운건 어쩔수없는거시죠 ㅠㅠㅠㅠ