대구,경북

본문

벙개후 집에 무사히 복귀했습니다^^

대충lolleh 2018-10-21 01:30 조회 212

지역장님 부지역장님
모임 진행하시고
회원들 챙기느라 고생많으셨어요^^
대경방회원분들도 반갑게 맞아주셔서
감사했습니다
잘즐기고 왔네요^^
또뵙겠습니다
인부방회원님들 조심히 올라가시고요^^

대경l인철 작성일

제사가있어 못갔어요...ㅜㅜ 
올레형 다음에 뵈요~~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

우리동생 못봐서 아쉬움ㅜㅜ 
또내려갈께^^

대경l메리쫑 작성일

전에 포항에선 스치기만 했는데 만나뵈서 반가웠습니당~  고생 많으셨고 담에 또뵈용~~

요번에 만나뵈어서 진짜 반가웠습니다^^ 
8세대 동질감^^ 
항상 건강 챙기세요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 저는 9세대인데...  집사람이 항상 말리부는 8세대다 9세대는 말리부 아니다라 하는뎅 히히

그랬군요^^ 
늘 건강 챙기시길 바래요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 올레님도 날 추버지는데 건강 챙기세욧~

인부l비애향 작성일

조심히 잘가셨는지요^^ 
저희도 잘도착했어요 
잘놀다가 잘도착했어요

비애향님 항상 유쾌하십니다^^ 
또뵈요^^

대경l아디오스 작성일

반가웠어요 푹 쉬시고 담에 또 봐용 ㅎ

항상 반갑게 맞이해주시고 
감사해요^ 
담에 말편히 해주세요^^

대경l껌둥이 작성일

푹쉬십셔 오늘 뵈어서 너무좋았습니다!!^^

껌둥이님 이야기 많이 했네요^^ 
즐거웠습니다^^

대경l어니언 작성일

조심히 가셧나요 ㅋㅋ 
선물 감사합니다 ㅋㅋ 
일찍가셔서 아쉬웟어요!!

어니언님 옷도깔끔히 입으시고 
재밌으시고^^ 
선물 잘붙히시고요^^

대경l어니언의 댓글 작성일

선물 감사합니다^^ 
제가 사진찍는거랑은 거리가 멀어서...ㅋㅋㅋㅋ 아주 예뻐요 ㅋㅋㅋ

감성 마력이 쬐금 오르실거에요^^ 
또뵈요^^

대경l어니언의 댓글 작성일

넵 또뵈용^^*

대경부지역장l마루 작성일

운전 고생하셨습니다! 선물도 주고 가시고!! 감사합니다!

담에 또 올께♡ 
고생했어요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

담에는 제가...ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

추운데 수고 하셨습니다~~~~^^ 

자주 봐야 되는데 말이죠 ㅎㅎ

지역장님 수고많으셨어요 
자주오겠습니다^^ 
잘챙겨드세요^^