대구,경북

본문

마루야~~~마루야~~~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-20 15:52 조회 281

ㅋㅋㅋㅋ

단골 손님 강쥐인데요~~~

몇번 보긴  했어도  이름은 안물어 봤거던요.

오늘 산책  나왔길래 이름이 뭐에요???

하니...   마루 예요~~~~호호홍 

뜨아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 마루~~~~^^

진짜  쪼끄만 해요 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

와~~~ 댕댕이들은 너무 귀여운거 같아요 사랑스럽네용 저희 댕댕이도 한컷

부경l없다 작성일

다리 부분 추워보이네요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그렇네요 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

도니 2마넌 차자주세욤 ㅠㅠ

저리가라꼬  ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

어머낫?환생하신건가요?

환생 ㅋㅋㅋㅋ 

크게  웃겨주셔서  감사  합니다 ㅎㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

해시태그에서 또한번 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

개껌이라도 주시면서 부르셔야죠..

고기 안묵던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 보고 무슨글인가 했어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  너무 귀여워~~^^

제가요???

대경l흰붕이의 댓글 작성일

?????????????????????

대경l흰붕이 작성일

마루 귀업네요ㅋㅋㅋㅋ

응 너무 귀여워  ㅎㅎㅎ 
이모  오늘 안오는겨?

특근 잔업입니다 언니ㅜㅜ

시건네  시거써~~~ㅜㅜ

모두다 보고싶으네융

대경l메리쫑 작성일