대구,경북

본문

저는 지금2

대경l껌둥이 2018-10-20 15:36 조회 242

오늘 야간퇴근하고 벙개가기전까지 알차게보냈네여ㅋㅋ

혼자 볼링도치고 오늘벙장소인 워시존 투썸가서 콜드브루도마시고 후방블랙박스가 먹통되서 브이쿨 갔다왔는데 팀장님ㄷㄷ 손이 진짜...무슨 교체하는데 2분도안걸리시는ㄷㄷㄷ 역시 실력파 인정합니다! 오늘 마루님도 미리뵙고ㅎㅎ

그나저나 볼링 역싀 어렵습니다..스트레스풀려고 시작한 취미생활인데...ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

헉 볼링...담에같이 치시죠!!!ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

저초보입니다ㅠㅠ 허접이여용

대경지역장l구미지부 작성일

스뚜~~~~~라이크 ㅎㅎㅎ 

이따가 뵐게요~^^

드디어 오늘 뵙기 힘든 젹장님을!! 이따뵙겠습니드아!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

늘거니라  잘 안움직여요 ㅋㅋㅋ

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ를 가야겟근여ㅋㅋㅋㅋ아직 ㄱㄱ를 살일이없어서... 조만간 ㄱㅁ하러가볼께유...(말만 앞서는...)

저리가라꼬는 안하시겟쥬?ㅋㅋㅋ그단어는 한분한테만 쓰시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

마자요 ㅋㅋㅋ 

영감탱이  있어요  ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ프로불참러이신걸로 유명하시더라그여 칠곡유지님이시라능데ㅋㅋ댓글보면 항상웃습니다 케미터지셔가지고 맨날 한번씩보는거같아여

칠곡 유지는 맞는데 저한테만 돈을 안써요 ㅋㅋㅋ 

나쁜  영감탱이 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일전에 마루님한테 대형라이언도 생일선물보내주셧다고; 지부님한테도 좀 쓰셔야될텐데ㅋㅋ

오늘도 특근하고 있더라고요 ㅋㅋ 
특근비  삥땅칠거에요  분명 ㅋㅋㅋ

읭?ㅋㅋㅋㅋ 오늘태백가신다던데 ..특근비 삥땅치시고 그걸로 좋은곳에쓰시겟쥬?ㅋㅋㅋ찌기님이 이글을 얼른보셔야될텐데 주인공은 대답이없으십니다..ㅜㅜ

일 마치고 갈거에요 ㅎㅎㅎ 

이글보면  또  사릉한다거나  아님 니킥  날릴거에요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 자꾸 상상되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 톰과제리급이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실판보고싶습니당

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징아~~4탕해

ㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 등장하셨네옄ㅋㅋㅋㅋ크

영감탱이 바보~~ㅋㅋㅋ

할부징님과 치나게 지내지 마셔요..... 
다칩니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대유 젹장님도 구미유지시지나여ㅠㅠ

알몸사진 올려버린다~~~~~~ㅋㅋㅋ

오오오!!!!강츄요!!!

눈 베립니다~~~~ㄷㄷㄷ 

제가  시력이 급 하강해서 지금 앞이 안보여요 ㅜㅜ

아 운전하는데 
치명타십니다 옳지못합니다...ㅠㅠ

찌찌 테이프 부친거 올리믄 2혼 한다꼬!

대충l뿔붕이 작성일

나중에 같이한겜 치시죠 ㅎㅎㅎ

안댑니다.. 젊은피한테는 덤비는거아니랫어요 쭈굴모드할께여!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저 15쳐요!

ㅋㅋㅋ15파운드로친다는소리시져?ㅋㅋㅋ

아 뜻이 그렇게 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 하우스볼로 친답니다 ~~ㅎㅎㅎ

저도하우스볼로하께유ㅋㅋ

그러면서 올 스트라이크 .... 나오는거 아니져? 
저 스트라이크가 뭔지 몰라요 ...