대구,경북

본문

저는 지금

대경l껌둥이 2018-10-20 13:07 조회 324

4만원주유햇는데 반도안차는건 무엇?!?!?!!!!!

주말이라 간만에 스트레스풀겸 혼볼하러왔습니다ㅎㅎ

대경l어니언 작성일

댓글에 마지막체력 테스트요?ㅋㅋㅋ 
이따 세벙오시져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

저이미와잇는디유ㅋㅋㅋ한발늦으셧지말입니다 뱀띠어니언님!

대경l어니언의 댓글 작성일

꽃은 원래 일찍 안가요 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

으잉! 잠 안주무세료?

네 오늘죽을려구여...막이러고ㅋㅋ29세의 마지막체력의 한계를테스트하고잇져

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헐! 쓰러져요! 어서어서 쉬세요!

는 쀄이크ㅋㅋ좀쉬어야쥬

앗 ㅋㅋㅋ 당연히 쉬셔야죠! 
그래야 나중에 저랑도 놀....구

네 그쳐 같이놀구 끝나고 배기주시고 크!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 뿌니 안나오네요 ㅎㅎㅎ

우겨대기의 1인자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 졌습니다!

그러는의미에서 주시는걸로알고~ㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋ 저한테 왜그러세요 ㅠㅠㅠㅠ

내꺼에유!막이러거ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 제차 가져간다규 하시는거 아녀요? ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐... 안주무시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

네ㅋㅋ왜냐면요 콜드브루를마시기때문이쥬!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 그런거 먹어도 잘자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 라이언좋아하셔서그래여 
라이언홀릭분들은 잠이가많으시쥬!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그거랑 무슨상관이죠 ㅋㅋ 아무말대잔치 ㅋㅋㅋ 
잠은 안많아요 ㅋㅋㅋ 그냥 커피의 카페인에 면역인듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ정신줄 잠시놧나봐요제가ㅠㅠ 헛소리를... ㅋㅋㅋ집에왓습니다 잠시눈붙이고 6시에가도록하께유ㅋㅋ카페인면역1인자!!

대충l말리부응 작성일

와우 혼볼.....

점수 캐폭망햇어요..역시잠을안자서그런지ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

혼볼 멋져요^^제가 혼자 고깃집은 가는데 아직 혼볼은 못해봤습니다 ㅋ

제가원래 혼볼러라ㅋㅋ아직초보볼린이에여ㅠㅠ 혼자고깃집가신거면 거의섭렵하신거아닌가여ㄷㄷ