대구,경북

본문

감성 마력업!!

대경부지역장l마루 2018-10-20 08:37 조회 892

몇달전 다른 회원님들꺼 보고..

잊고있던 시계..

엊그제 주문해서 받았어용♡

생각보다 크네요 ㅋㅋㅋ

대경l싱어능 작성일

시계 좌표좀주세용!!

대경l안디잔 작성일

시계를 사계나.., 
구미지부 따라하기.ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 지부형 따라하시면 안돼여... 옛날사람되요 ㅋㅋ

인부l인천용이 작성일

포인트 주기 딱인데요~!!!!

넵넵 ㅎㅎ 이뿨요 ㅎㅎ 
딱 제스타일!! 실내가 고급져 졌어요 ㅋㅋ

대충l서비73 작성일

눈이 시계로만 가는데요 이쁘네요 ㅎㅎ

딱 심플하니 제 취향이예요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

저시계가 말리부순정처럼 정말 잘어울리더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넵 ㅋㅋ 화면이랑 같이 블링블링하니 이뻐유 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ영감니이이이이이임

대경l메리쫑 작성일

아침부터 돌아다님 추버유~~~

직업병인지.. 7시 안되서 깼어요  ㅜㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저도 5시반이면 깨유~  저는 무슨 병인가유

천사병이요

아침부터 이상한 소리를 하시는거보니...  졸리시군요 주무세욧

저 지금 요긴데... 요기서 자요????

이불은 꼭 깔고 주무셔요 입돌아가유

누워있으면 사람들이 돈 쥬겠죠...??

안주고 경찰 불러줄거에유

오늘 관광오신분들도 많네요.. 어떤 무리는 남자만 40명...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

4죠...4죠.....4죠.....4죠!

도니가 읍는데유..

대충lolleh 작성일

줄은안설께^^^ 
어딜 일찍가는건 아니지?^^

직업병이라 7시 전에 눈떠서... 나왔어요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

형은 야구중계때문에 계속 잠이깸 
이제 시청 준비중ㅎㅎ

전 야구....뿐만아니라 공이랑 안친해요..