대구,경북

본문

오늘 무급휴무였는데 급출근했는데여

대경l껌둥이 2018-10-20 00:49 조회 668

저희부서 세명만 출근했네여...주차장에 카니발이랑 제껌둥이밖에... 남자셋이 전부올블랙차량! 크 간지!

그나저나 날이가 엄청추워졌어엽...감기걸린1인..

다들 감기바이러스 조심하세유!

대충l뿔붕이 작성일

감기! 조심하라했잖아요!!!!!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

배기안줘서 그런거자나여!!!!팍마!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 배기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀망 기달리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팍마 ! 무서워요 ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 배기주실때까지 칭얼댈껀데.... 경북에선 콱마 팍마 팍씨 많이써여ㅋㅋ뿔붕이님한테 자주써야겟...

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기 안주면 때리러 오시는거 아니죠? 
무서워요 콱마! 팍마! 팍씨!

안성이던 천안이던 쏘면 금방가는거아시져?ㅋㅋㅋㅋ 조심조심뿔뿔

뿔도 떼시러 오시구 ... 뿔붕이 차주도 때리러 오시구 ... 도망가야겠당 ㅎㅎㅎ

뿔붕이님 못도망가게 고맵을 잡을필요성이 보이는군여ㅋㅋ크흠

우와 ... 그냥 따라잡히겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

계기판 세레모니~

꺽이는거 아녀요? ㅋㅋㅋㅋ

부족할지도몰라여ㅋㅋ막이러고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 몰아요!

서경l파란이 작성일

수고하세요

퇴근했습니다 감사합니당

서경l알파마 작성일

감기엔 약빨 입니다!

음... 정녕 약밖에없는건가여..ㅠㅠ

서경l알파마의 댓글 작성일

20대 때눈 자연 치료로 
살았는데 이젠 약 없인 
안 낳더군요! ㅜㅜ