대구,경북

본문

저 세차하다가 사고가 났는데 주인이 잠수를 탔어요...

부산T용감한냄비 2018-10-21 22:49 조회 643

한달전 양산cgv영화 보러갔다가 모마트에 있는 세차장에서 세차를 했는데 주인아줌마가 위에올라가서 청소를 하시드라구요...기분이 쎄~했지만 친절하신거 같아서 넘어갔는데 사진처럼 내려앉았어요...그래서 김해 직영센터가니 교체를 해야된다네요.. 근데 세차장주인은 한달째 보험접수도 안하고 본인 가족들 아프고 본인 아프다고 연락도 안받고 문자도 무시하시네요.. 어떻게 처리해야되나요..피해자만 더 스트레스를 받는 상황이네요...자차처리를해도 자기부담금이 발생되는 상황이고...답답합니다...

서경T노앙 작성일

..... 위에 올라가서 세차를 하는거 자체가 납득이 안가네요 .... 어떻게든 받아내셔야 할거 같은데요 ...?? 전문적인 일 하시는 분들이 저렇게 실수해놓고 잠수타는게 잘못됐네요...

부산T용감한냄비의 댓글 작성일

어처구니 없고..너무 답답한 상황입니다.

충청T뉴붕 작성일

헐.. 이 무슨 말도안되는..;; 일단 경찰 신고부터 하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ

경찰에서는 인명사고가 아니라 처리해줄수 없다고하고 민사소송하라고 하네요...

서경T무달 작성일

보험측에 말해서 구상권청구 안되나요?

익일 알아봐야겠습니다. 정말 감사합니다..

충청T냐흥이 작성일

천장교체는 잘라서 용접할꺼같은데;; 데미지가 크겠네요;;;;;;강성도 약해질꺼같고;;;;;

경상T공부모태 작성일

용감하게 글부터 적지 마시고 과감하게 닉 변경부터 하시고 질문글 올리시길 바랍니다

서경T구너 작성일

마트 cctv 확보하시는게 좋을듯

경상지역장T바다 작성일

하..이건뭐... 어처구니가 없네요.. 세차장을 업으로 하는 사람이 위에 올라가다니요~!!!

경상T장가방 작성일

다른 경찰서 가보세요 
인명사고 아니라서 처리 안해준다는 말은 말이 안되는것 같습니다 
주차해논 제차 박고 튄 사람을 블박들고 경찰서 가서 차넘버 조회 연락후 보상 받았습니다. 이게 인명사고 인가요? 
충분히 처리 가능한 일입니다