대구,경북

본문

누수 당첨...ㅜㅜ

대경부지역장l마루 2018-10-21 09:03 조회 1075

얼마전에 재 이슈 된 누수..

대경l두산님도 크랙 생겼다길래

저도 봤더니 크랙은 없길래 그냥 넘겼는데.

어제 세벙때 세차 후

대경l어니언님이랑 혹시나 해서 봤더니...

트렁크 누수는 없는데...

실내 천정쪽이 얼룩도 있고 축축하네요ㅜㅜ

아래사진 보시면 크랙은 없지만

보조 제동등 좌 우 높이가 다른게 보이실겁니다ㅜㅜ

평일에 예약하고 반차나 연차쓰고
사업소 가야겠네요 ㅠㅠ

다른분들도 크랙만 확인하지 마시고
좌우 높이 확인도 해보세요 ㅠㅠ

내 차는 괜찮겠지... 했는데..

누수라니... 내 차가 누수라니..!!!

서경l칠라 작성일

너트가 풀린건가요? 
차가 한두푼도아니고ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그런거 같습니다 ㅜㅜ 손가락으로 꾹 누르니 들어갔다 나오더라고요 ..

부경l임자929 작성일

몇년식인가요 

음..??? 반말하신건가요..?? 
저 아시는분이신가요??

부경l임자929의 댓글 작성일

앗 죄송합니다 아침 잠결에 입력하다보니 오해하시게 되었네요^^; 저도 보고 깜놀

저도 잘못쓰신건가 했는데 오타로 추측되는 흔적이 안보여서 여쭤봤습니다. 17.5년식입니다. ㅜㅠ

대경l어니언 작성일

ㅋㅋㅋㅋ내가 누수라니!!!!

짤 고마웡~

대경l인철 작성일

맴이 아프요...ㅜㅜ

맴찢 ㅜㅜ 어제 이거 본 이후 세벙 내내 우울모드 ㅠ

부경l없다 작성일

내일 사업소 가세요

네 그래야죠..

대경l껌둥이 작성일

ㅠㅠ 마음이가 아파져오는 글이군여..하아.. 3천넘는차를 이런식으로... 속에서 깊히 스팀이 올라옵니당

그러게요 ㅠㅠ 속상합니다.. 
누수라니...

광전l백마 작성일

한가지라 그래도 참 다행!!! 투어돌면 딥빡!!!

에휴 ㅠㅠ 그나마 최근에 그런거같아서 다행인거같네요..

대경l메리쫑 작성일

내 차도 봐야하낭....

우쿠리님한테 좌우 높이 한번 봐달라고 하셔요..ㅜㅜ

대경l뜬찰아빠 작성일

ㅜㅜ 차를 멀쩡히 만들진않네요

단단하고 잘 달려서 좋긴한데.. 단차나 잡소리에 대해서는 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

저도 잡소리가 운전석이랑 조수석뒷자리에서 종종나서 귀가 간질해요ㅜㅜ

전 요즘 부쩍...조수석에서 삐그덕 소리가....ㅜㅜ 이제 그 소리만 들립니다..

인부부지역장l알리부 작성일

헐....크랙으로 인한 증상은 봤어도 이증상은 처음보는군요ㅠㅠ수리 잘받으시고 오세요ㅠㅠ

네 ㅜㅜ 누수 자국 보고 깨졌나 봤더니 깨진곳은 없고.. 들떠있더라고요.ㅜㅜ 속상합니다..

서경l매직퍼블 작성일

정말 맴 아프네요 ㅠㅠ

네 ㅜㅜ 제 차는 아니겠지... 했는데.. 맘이 아프네요..

서경l매직퍼블의 댓글 작성일

몇년식이세요??

17.5년식입니다ㅜㅜ

대충l곰돌이푸우 작성일

형님 어제 세차하시고서 확인되신거에요??? 맘이 아프시겠어요 저도 같은 년식인데 세차 끝날때마다 확인해봐야겠네요

에구 속상... 이게 안그러다가 그런거같으니 확인 해봐야할듯 ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

누수는 안보이고 순간 당첨이 보이길래 로또인줄...ㅜㅜ 
신경 많이 쓰이겠지만 나같이 쿨 하게 패스해버려.

형님도 수리 받으셨었다면서요.. 지부형이 그러던데용. 조언좀 부탁드립니다 형님 ㅠ

대경l안디잔의 댓글 작성일

광평가서 수리 받았다. 
교체는 안했고 볼트 조이고 천정 천  세척하고 해서 마무리 했는데 지금까지는 괜찮은데 앞으로 어찌될지... 
그때 광평에에서 대판 싸운 기억이...ㅜㅜ 
보조등 교체에 천도 교체해 달라 했었거든. 
다시 한번 누수되면 차를 정비소 정문에 대고 키갖고 와버릴라고.ㅎㅎ

천 교체가 아니라 세척이군요 ㅠㅠ 
일단 저는 뭐든 재발만 하지 않으면 좋을거같아요..ㅠㅠ 혹시 더 궁금하면 전화드릴게요 .ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

나도 당첨인디... 아~ 나도 사업소 가봐야하나...

ㅜㅜ 형님도 크랙인가요 들뜸인가요ㅜ 
맘이 아프네요...

부경l건그레이야 작성일

저는 17.5년식 .. 1년탈동안 누수없었는데 
그냥 개선형볼트 바꿨고, 지금 2년 딱 넘었는데 다행히 누수는 없어욥.  한번씩 보조제동등 손으로 눌러는 봅니다옵 ㄷㄷ

저도 같은 년식이고.. 
최근에 그랫던거 같아요...추측입니다만 ㅜㅜ.. 
맘이 아픕니다 ㅠㅠ

부경l건그레이야의 댓글 작성일

볼트도 바꾸셨나욧?ㅜ

아뇨 아직.. 누수관련해서 사업소 간적이 없습니다.

부경l깜말리 작성일

그래서 항상 타기전에 눌러봅니다 크랙도 보구요 ㅜ 이게 뭐하는짓인지 참 ㅋㅋㅋ

에휴 그러게요 ㅠ 
저렴한 차도 아니고..ㅜㅜ 속상하네요..

대경지역장l구미지부 작성일

나는  아직  없음 ~~~

한번씩 확인해보셔요 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그래야겠다..

저도 최근에 그런거 같아요 ㅜㅜ

대경l두산 작성일

ㅇ ㅏ. 행님 ㅜㅜ

동상..ㅜㅜ 
맘이 겁나게 아프다.. ㅠㅠ

대경l두산의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 나는 아니겠지.. 했지만 다들 겪는중 이네요

그러게.. 아니길 바랬는데.. 
까진게 아니고 들떠서 누수가 생길줄이야..

전 내일 갑니다 ㅋㅋㅋ 젠장.. 언제쯤이면 사업소행을 벗어나려나요..

내일은 전화해서 예약만하고.. 하루 연차나 반차올려서 가려고 ㅠㅠ

부품 없으면 어쩌죠.. 남대구라 있겠죠??ㅋㅋㅋ 없으면 대략난감인디..

미리 연락이라도 해보고 가

이상한기.. 전에는 예약하면 문자 왓는디 이번엔 문자도 안오네요? ㅆ ㅔ~~ 합ㄴㅣ다~

일 제대로 안하네... 이쏴람들이 말이야..

전에 수리받은거 만족도 조사 한다고 전화 몇번 온거 안받고 팅가서 삐진걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋ 그거랑 그거랑 다른데 설마..!!

ㅋㅋ 이거 수리받고 전화 또 오면 받아줘야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그려 ㅋㅋ 
일단 수리부터 잘 받자 ㅜㅜ

행님도 잘 수리 되시길 ㅠㅠ 걱정이 앞서네요.. 두번 세번 교체한 분들 보이던데..

두번 세번이면 진짜... 엎을거임!!

듣기로는 정해진 토크 값이 없다던데 실화..? 저희 공장 현기차들 만들때도 토크값 엄격히 여기는데 ㅡㅡ;;

심각하군... 차를 튼튼하고 달리기만 잘하게 만들었나...ㅜㅜ

에휴.. 현기 차들 부품 코팅 다 하는데 지엠 부품은 코팅 안하는것들도 많고...

쉐비라고 다 좋은건 아니네.. 
수리 잘 되고 추가로 문제만 없길 ㅜㅜ

대경I해리포터 작성일

헐 저랑 같은 년식인데 누수라니 ~~~ 
얼릉 차량 점검해 봐야겠는데요 . 
잘 해결되길 바래요~~~

네 ㅜㅜ 감사합니다. 
앞으로 한번씩 봐야할듯합니다..ㅠ

대경l흰붕이 작성일

헐 행님ㅜㅜ 누수라요?6만넘은 내차도 함 살펴봐야겟네요ㅜㅜ

ㅠㅠ 크랙만이 아니라 들뜸도 봐봐.. 
진짜 속상함..

인부l학 작성일

허..마음고생이심하실꺼같습니다

넵 ㅜㅜ 이제 2년 되가는데 맘이 아프네요..속상합니다..

부경l만두야 작성일

저랑 똑같으네요..어떻게 조치하셨나요?

아직 조치전이고.. 목요일 사업소 예약해뒀습니다 ㅠㅠ

부경l만두야의 댓글 작성일

저는 전화문의만 해본상태인데 천장을 반쯤 뜯어서 상태를 확인하고 보조제동등을 바꾸던 볼트만 조으던 해야된다는데..괜히 천장 건드려서 잡소리나 다른문제 생길까봐 직접 볼트만 조여야될지 사업소 입고시켜야될지 고민입니다. ㅠㅠ

제가 전화했을때는 월요일이라 다들 바쁘시고.. 담당자분께서 직접 상태를 보셔야 안다고 하시더라고요. ㅜㅠ 저는 일단 가봐야 할듯합니다.