대구,경북

본문

저는 지금~ 퇴근 후!

대경l두산 2018-10-24 08:44 조회 342

이밴트 당첨된 제품 장착하러 왔습니닷!!
곤피곤피 하네요 ㅠㅠ 차에서 조금 자야겟어요~

대경ㅣ 염소씨 작성일

여기 위치는 어케되나요?

대경l두산의 댓글 작성일

자세한 정보는 아래에 남겨진 번호로 연락 하시면 언제든지 친절히 알려주실껍니다 ^^ 경산시 압량면 입니다!

대경I몬스터 작성일

오 축하 ㅋ미쿨

ㅋㅋ 지금 작업 다 하구 범퍼 조립중이십니다

대경I몬스터의 댓글 작성일

오일은 교체안하고? 작업비얼마나오는가물어봐쥬.

29이구요 오일교체는 제가 한지 1만 안되서요 ㅋㅋ 확 와닿습니다 내일 후기 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋ 
되게 좋아요!! 행님은 필수중 필수 !

대경부지역장l주발E 작성일

될 사람은 되고 더러븐 세상!!!!

뭐 이정도로.. (흐흐흐)

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

미션쿨러 뜯으러 가즈아~!!

인부부지역장l알리부 작성일

미쿨 당첨된거 받으시는건가요?!?!

넵 맞습니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

부럽습니다ㅠㅠ잘장착하고 오세요!!

와서 충격적이고 무서운 현실을 알아버렸어요..

어떤건데요?!

순정 쿨러 크기가... 욕밖에 안나오네요 ㅋㅋ 온도가 높은 이유를 알게됬어요

없는거나 마찬가지죠ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 이건 필수품 이라 생각됩니다 ㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

이벤 당첨은 역시 설레이쥬.. 사장보다 손님이 먼저 출근하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사장님 일찍 오셨어요!! ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

우왕 무슨 이벤 당첨 되셨어용~  후기후기 기다릴게용~

오일쿨러요!! 으흫흫흫

대경부지역장l마루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 이 고갱님 무서운 고갱님... 오픈도 안했는데 가셨어...

회사 근처라 ㅠㅠ 지금 하는중 입니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오오오오 사진 색감보소 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 차 뜯기는중 입니다!