대구,경북

본문

대경지역장님 고기 잘먹었습니다^^

대충lolleh 2018-10-24 07:23 조회 354

이제서야 맛있는고기 인증하네요^^^

담에 는 좀더 사야겠어요^^

대경지역장l구미지부 작성일

자주 뒤집으면  육즙이 빨리 빠집니다 ㅎㅎ 
입맛에  맞으셔야 되는데요 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

네^^ 
그렇게 해서 먹었습니다^^ 
소금 안찍어먹어도 되더라고요 
고기사러 구미로 가야겠어요^^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

맞아요 저희 고기는 그냥먹어도 짭조름 합니다 ㅋㅋㅋ

이제  안팔아요  ㅋㅋㅋㅋ

마약  중독 으로 잡혀갑니닷 ㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와 ㅜㅜㅜ  맛있겠어요 ㅜ

고기가 진짜 맛이 좋아요^^^

대경l메리쫑 작성일

꼬기 꼬기다~  언능 밥 먹어야 겠네유 배고파짐

메리쫑님 오늘도 건강챙기시고 
맛있는거 많이드세요^^

인부l레드 작성일

새벽부터 올레님 집앞에 줄서면 떨어지나요?ㅋㅋ

레드님이라면 기꺼이...^^;

대경부지역장l마루 작성일

아 소리 ㄷㄷㄷ 
ASMR  수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 맛있다^^ 
또가야지 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

또 오세요!! 
제가 고기 한트럭 훔쳐다 드릴게요!!

대충l뿔붕이 작성일

지글지글 ~~ 맛나는 꼬기 ~~ 꼬기는 사랑입니다 여러분 ~~~

고기는 역시 진리임^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

진리이며 사랑이죠 ㅎㅎㅎ