대구,경북

본문

10월 24일 대경방 출석부입니다!

대경I쉐프 2018-10-24 00:34 조회 267

https://cafe.naver.com/clubv300/1449124

일단 대경방 후드집업 입금 관련 공지입니다!!

처음 출석부 잡아보네요!!

오늘도 좋은 하루 되시고 화이팅 합시다!!

요기는 제가 자주 가는 강원도 펜션입니다ㅡ키득

얼른 후드 집업이
나왔으면 좋겠네요❤️❤️

대경l히릿 작성일

쪼매 늦게 출석 하고 갑니다 ㅋㅋ 

대경I쉐프의 댓글 작성일

늦으셔도 됩니다 ~^^ 히릿님 
하루 마무리 잘하시고 즐거운 저녁 보내세요!!!

대경IEK 작성일

출석이요 ^^

이케이님 
안녕하세요~!! 출석확인 합니다 식사드시고 오늘 하루도 고생하셨습니다~

대경l재발견 작성일

출석해요 ㅎㅎ

발견님 안녕하세요~~! 건강 챙기시고 화이팅하는 하루 되세요!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

말리하다님 안녕하세요~~! 좋은 하루되세요 !!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석해요

뜬찰아빠님 어서오세요~!! 좋은 하루 되시고 안운하세요!!

대경ㅣ하나바나 작성일

출석해봅니다 ~ㅎ

하나바나님 어서오세요! 안운 하시고 좋은 하루되세요!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~~^^

지부장님 쪼콤 늦은감이~~~~농담입니다 대박나는 하루 되셔요!!

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

말리부응님 ! 안운 하시고 좋은 하루 되시길

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 안녕하세요~! 오늘도 좋은하루 되시구 안운 하세요!

대경l효르 작성일

출석합니당

효르님 반가워요! 즐거운 하루되세요!

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

안녕하세요 환영합니다~^^ 좋은 하루되세요!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  벽난로 낭만~  댕댕이 귀엽네용~

안녕하세요~~ 벽난로 장작 낭만 ☺️☺️ 그앞애서 꾸벅꾸벅 조는 댕댕이 귀엽쥬~? 좋은하루 보내셔요~~

서경l엠부르 작성일

ㅎㅎ 오늘은 쪼매 일찍 찍고 갑니당~^^

여덟시 전에 찍으셨네요! 조심하시고 밝은 하루 보내셔요!!

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

안녕하세요~! 좋은하루 되셔요

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~ 팬션에 해먹 최고네요 ㅋㅋ

안녕하세요! 펜션이 산 꼭대기에 있어서 뷰가ㅜ작살납니다!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

팬션 비쌀거같.....죠기서 팬션벙 치시면 굿일거같아요!!

그렇게 비싸지도 않은... 불편한게있지만 뷰 하나로 끝장나기에

캬... 정말 대박이네요 ㅋㅋㅋ 
왜 강원도 고향이신 빨강이 차주님은 이런곳을 모르실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어앜 빨강님이 강원도 분이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵ㅋㅋ 깜찌기형님 태백이 본가이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

펜션 더 좋은곳 알려달라고 해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 더 알고 계시진 않을까 하네욤

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

이모티콘 넘 귀여우신고 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍한 하루 되세요!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은하루 보내세요^^

알리부님 어서오세요~! 좋은하루 되셔요!!

대경l껌둥이 작성일

출석합니다~^^

피곤한 아침이네요 출석확인합니다! 이모티콘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 좋은 하루보내세요 ~

출석확인합니닷!! 뿔붕님도 좋은 하루보내세요!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

안녕하세요 출석확인합니닷!

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

안녕하세요 ! 좋은하루 보내세요!!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

출석확인!! 보람찬 하루되세요 !!

대경l끝판왕 작성일

출석~

출석확인입니다 좋은 하루되셔요!!

인부l인천용이 작성일

출석합니다~~~

출석확인 합니다 좋은 하루되세요!!

대경l밍구르르르 작성일

간만에 출석합니당!

출석합니다!!! 좋은 하루되셔요!!!!

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 쉐프님두요 ~ 감기조심하시구

대경l져니 작성일

출석합니다~!

져니님 잘 들어오셨어요~~~? 꿀잼하루 보내셔요!

대경l져니의 댓글 작성일

(속닥속닥) 대구에 볼일이ㅎㅎㅎ 
오늘 휴가에요 쉐프님두 뀰수요일 보내세요~

헉 가깝게 느껴지네여! 꿀요일 보내세요!!!!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

안녕하세요 출석확인합니다!’ 좋은 하루되셔요!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

대충l서비73의 댓글 작성일

늦은시간까지 안주무시구유

올레님 출석입니다 좋은 하루되셔요!!

대충l서비73 작성일

출석합니다 2. 행복한 하루 보내세요

출석확인합니다 좋은하루되세요!!

대경l초록s 작성일

출석합니다^^

일빠따네요! 확인합니다 좋은 하루되셔요!!