대구,경북

본문

구미에서 온 꼬기~~ 소고기편~^^

대충l순이 2018-10-23 20:36 조회 504

구미지부님의 맛난 고기 ~~

강추 합니다~^^

이른 저녁 먹었어요~^^

등심 최고에요~^^

다시 한번 구미 분덜 부럽습니다 ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

이맛은 못잊죠 ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 대박! 요리 넘 잘하시는거 아니에요? ㅎㅎㅎ

부경l밀크땡 작성일

플레이팅 참 이뻐요^^

대경l매버릭 작성일

저 구미인데 아들들 고기 먹이게 함 뵈야겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

요리실력 언제봐도 대박입니다~~~ 

대경l카카로트 작성일

우와.....나도 구미사는데 맛있겠네요 ㅠㅠ 부럽..

대경지역장l구미지부 작성일

더  좋은고기  못드려  송구합니다 ㅜㅜ

대충l말리부응의 댓글 작성일

엇 정육점하시나요!!?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

네~~~~^^

엇  방갑습니다^^ 저는 대전에서 하고있습니다.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고생이 많으시네요~~^^

쪽지드리겠습니다^^

대경부지역장l마루 작성일

우왕!! 비쥬얼 대박이네요!!

대충l순이의 댓글 작성일

부지역장님  잘계시죠?^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 잘 있죠 ㅎㅎ 
순이님 뵙고싶네용~

서경l세발낙지 작성일

부럽네요ㅎㅎ

아주 맛이  끝내줍니다^^

대충l말리부응 작성일

회원분들중에 누가 정육점하시나봐요 ㅎㅎ

맘씨좋은분이계세요^^

대경l메리쫑 작성일

우왕 음식 플레이팅도 옴팡 이쁘게 하고 드시네용 입맛이 절로 나겠어요

메리쫑님  감사해요^^ 
항상 몸관리 잘하시고요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

감사합니당~ 순이님도 날 추워지는데 맛난거 많이 드시고 감기 조심하세용~