대구,경북

본문

귤시즌이에요!!

대경l우주로가자피슝 2018-10-23 10:55 조회 381

귤이 너무 좋아요~~

귤+꿀=뀰

귤먹을수있는 귤시즌이 돌아왔어용

해장귤이에요!!

귤먹으니까 속이 더쓰리네요 ㅜ

뀨..

대경부지역장l진향 작성일

안새그랍닝교~~~ 2

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안새그라버용~~

대경l두산 작성일

한.. 박스만 주세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

쨘! 자랑하고 싶었음.. ㅋㅋ

오오오오오오....추카추카해요!!!!! 두산님은 진짜.... 대단해요!

ㅋㅋㅋ 계속 사진 찍어가며 메모로 남기고 있습니다! 근데.. 주말에 고속도로 좀 땡기고 후기 남겨야 겠어요 ㅠㅠ

대경l인철의 댓글 작성일

이벤트 단골당첨자...^^ 
축하합니당~~~

마지막 당첨은 맛만 본 ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

해장귤 ㅎㄷㄷ 속쓰려욧~~~

마니 쓰리더라구요 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 담엔 해장하시고 후식으로~~

대경l인철 작성일

해장귤은 안해야겠군...

해장 하셨나요~~

대경l인철의 댓글 작성일

팔공산 해물순두부찌게로 ..ㅡㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l방꼬꼬 작성일

인스타에서봣는데  여기서도보네요 반갑습니다ㅎ

안녕하세요~~~

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

네 반가워요ㅎㅎ  귤사진보니 먹고싶네요!

ㅎㅎㅎ 귤이 새콤달콤 맛있더라구용 ㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

저도사쥬세여어어어!!!!!

아~ 하세여

대경l껌둥이의 댓글 작성일

똥...

서경l똥씨 작성일

하우스 귤 비싸도 
굉장히멋잇든데ᆢ 
또  사먹어야징

ㅎㅎㅎㅎ 맛있어요~~

대경부지역장l주발E 작성일

요즘 귤이 달더라구요ㅎㅎ 나눔?

드세용~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아~하면 주먹이 들올 거 같애요..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ

서경l카포 작성일

옷색이랑 귤색이랑 똑같네요 ㅋ 옷까지 드시지그러셨어요 ^^

표정 잔인해..... 똥이잖아여!!!!!!!!!!!!

대경l흰붕이 작성일

안새그랍은교

타지역방분을은 이댓글을 이해하실수있을까요...??? 

안새그라버여!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

통역!!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

대경방 화이팅 일듯(통역)^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아항... 글쿤요 ㅋㅋㅋ 옥희염ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

저흰 일주일사이 10kg 벌써 끝냈습니다ㅋㅋㅋ 
귤킬러가 있어서 혼자 손톱 노래지도록 다 까먹었답니다;;;

저두 귤을 엄청 좋아해요 왠만하면 아무꺼나 사도 실패하지않는 과일같아요 ...

대충lolleh 작성일

귤을 먹었으면 제키가 늘어났을수 
있었으려나요^^; 

올레님 또 보고싶어요~~~

대충lolleh의 댓글 작성일

곧 또내려갈께요ㅎㅎ 
이야기 많이해보아요^^

네네네에~~~

대경부지역장l마루 작성일

사진 위아래로 글 분위기가 너무 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ