대구,경북

본문

★ 대경지역 후드집업 접수 마감되었습니다!!

대경부지역장l마루 2018-10-22 14:50 조회 343

양식에 맞게 다들 잘 신청해주시고..

취소 및 추가분도 늦지않게 잘 말씀해주셔서

집계가 잘 마무리 되었습니다!!

신청하신 분들은 사이즈 수량 재확인 해주세요!!

대경l키라 작성일

확인요~~고생하셨습니다~

대경I해리포터 작성일

수고많았습니다.

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다~

대경I아이유앓이 작성일

후드집업 나올때쯤에는 패딩의 계절 ㅎㅎㅎ

그게 팩트죠 ㅋㅋㅋ 좀 늦었죠 ㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

확인했습니드아!!

캄사합니당~

대경l아디오스 작성일

쬬아쬬아 날춥다 언능입고 모이쟈 ㅋ

이거 입어도 츄워요... 그 행님꺼 야광끈 달린 후드 입어야해요!!! 탐나네요!!♡

서경lOIOF7I 작성일

입금은 어디로 하는지요? 
수령은 오프말고는 어떻게 해야할지 ^^?

본문에 내용 있습니다 ㅎㅎ 금액과 계좌는 재공지 드릴예정입니다 ㅎㅎ 
아직 금액이 나오지 않은 상태입니다.

대경l두산 작성일

확인 했습니다’

대경I쉐프 작성일

고생하셨습니다 이상무 입니다~! 얼른 나오기를!!

감사합니다~

대경l인철 작성일

확인완료.. 
고생많으셔U~~^^

대경l안디잔 작성일

수고가 많네... 
집계 끝났으니 바로 입고 되겠네..

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

입고는 조금 있어야 됩니다 형님 ㅎㅎ

돈내셔야쥬 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

고생하셧습니다

감쟈감쟈!

대경l깜찌기 작성일

확인. 
부젹짱님 수고하셨습니다.