대구,경북

본문

전 왔습니다 ㅠㅠ...

대경l두산 2018-10-22 10:07 조회 516

네네 또 왔어요 ㅠㅠ
아침부터 이게 또 뭔 짓인지..

보니까 볼트 쎄게 조인거 같네요..
눌려져 있어요..

대경l흰붕이 작성일

이게 마지막이길ㅋㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

그 마지막.. 전에도 마지막 이길 바랬는데 ㅠㅠ 진짜 real 마지막 이길 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

머  이리 자주가냐 ㅜㅜ 

이제 그만가길  기도 해주께~~^^

그 기도 이루어 지길 바래요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

서비스센터 가기 넘넘 귀찮은데ㅠㅠ그래도 잘처리 받으셨다니 다행이네요!!

하러 간 김에 조수석 문짝 소음 잡으러 갔다가 방음재 한건 비밀..입니다 ㅠㅠ

대경l껌둥이 작성일

수리 잘받으세유 두산님 힘내시구여!!

조수석 잡소리 나서 방음제 하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻하지 않은 지출&튜닝

대경l져니 작성일

ㅠㅠ 진짜 똑바로안만드나 공감

진짜 딱 잘 나가게만 만드는듯.. ㅠㅠ

대경l옥포꿀주먹 작성일

저도 얼마전에 보증 수리 받았는데 한번 확인해 봐야겠네요 ㅜㅜ

수리받고 계속 쳐다봐야겠네요!

대경l판타지 작성일

사업소 1년에 6번 이상 가는듯...

네비에 최근 검색지에 있을정도면 말 다했죠 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 잘 수리받고.. 

그와중에 카마로 씬스틸러..ㄷㄷ

사주세요우~!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

못타는 미니카라도.. 갠차나..??

노노 운전 가능해야되요!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

음...그럼.....

으흐흐흐.. 아이 원츄!

대충lolleh 작성일

ㅜㅜ 
요번이 마지막이시길 빕니다ㅜㅜ

그 말씀.. 꼭 이루어 지면 좋겟네요 ㅠㅠ