대구,경북

본문

22일 월요일 대경 출석부 ♡

대경부지역장l마루 2018-10-22 00:41 조회 291

음... 저 망한거같아요..

집이 좀 추워서 이불속에 있다가..

오후~초저녁에 잠을 자버려서..

잠이가 오질 않습니다..

여러분들은 따뜻하게 주무시고

다들 월욜 힘내세요..♡

저는 망했어요... 언제잘까요..

조만간 단풍구경 겸 드라이브를 가야겠어요!!

대경l아디오스 작성일

출석요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어서오세용~ 지각!!! 삐이이이!@@

대충l서비73 작성일

다녀갑니다. 감기걸리기 딱좋은 날씨네요. 몸관리 잘하세요

원출 감사드립니다! 
즐거운 한주 되시고 
서비님도 감기 조심하세용~

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

체크함! 한주 즐겁게 보내고 ㅎㅎ 
감기 조심!!

대경l조던 작성일

출석합니다!!

어서오세요!! 닉넴과 프사와 스티커가 잘어울리는군요 ㅋㅋ 감기 조심하시고 즐거운 한주 되시길 바랍니다!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^

젹쟝님 오늘도 꼬기 마니 파셔용

서경l엠부르 작성일

늦출 합니다요~^^

어서오세요!! 원출 감사드립니다!! 
즐거운 한주 되시고 감기조심하세요!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크합니당~ 
맛점하시고 즐거운 오후 되세요!!

인부l비애향 작성일

출석  합니다. 
그런대 단풍 구경도 
지역장님 말씀처럼.. 
금오산 등반 하시는거 아니쥬.? ㅋㅋㅋ 

체크합니다 ㅎㅎ 어서오세요!!! 
단풍구경은 차로 가는 것이죠!! 
산은 차로 갈 수 있는 곳 까지만 가고.. 
눈으로 보라고 있는겁니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~ ^^

대경l빵원이 작성일

출석합니다~~

어서오세용 ㅎㅎ 
즐거운 한주 되시고 감기 조심하세요 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

말리부응님 원출 감사드려요!! 
일교차 크니 옷 잘 챙겨입으세요! 
즐거운 한주 되시구요~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

어서오세용~ 형님 ㅎㅎ 

추우니 따숩게 입고 운전하세용!@

대경l효르 작성일

처음출석합니다 지난주말에 차 받앗어용^^

오오 신차 출고 추카드립니다!! 
무사고 기원드려요 ㅎㅎ 지역 게시판 자주 놀러오셔용ㅋㅋ

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세용!! 한주 즐겁게 보내시고용♡

대경l져니 작성일

단풍은 경주지요! ㅋㅋ 출석

체쿠 !! 근데 단풍구경가면.. 사람에 치일듯... 금오산이나 가야하나..

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 단풍시즌이라니 ㅠㅠㅠㅠㅜ 하...

대경l두산 작성일

사업소 가기전 출석요!

ㅠㅠ 사업소로 출근이라니.. 
조치 잘 받고!! 화이팅!! 힘내자 ㅠㅠ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

체크체크 ㅎㅎ 한주 잘 보내고 ㅎㅎ 
감기 조심!!

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

형님도 몸관리 잘하십쇼 요즘 환절기라 따뜻하게 입고 다니시고여

대경l자연인 작성일

출석합니다. 
한주의 시작이네요.  즐거운 한주 되세요.

어서오세용~ 체크해요 ㅎㅎ 
즐거운 한주 되시길 바랍니다!!

인부l레드 작성일

출석합니다 ㅋㅋㅋ 
못자는게 먼가요?ㅋㅋ9시만되면 졸려지는ㅜㅜ;;낮에자도 졸린ㅜ성장기도아닌데.. 
세벙가는날은 커피 들이마시고 가서 버티는데요

체크해요 ㅎㅎ 원출 감사드려요!! 
꼭 일욜마다 낮잠을 퍼질러 자서 이러네요 ㅠㅠ 
한주 즐겁게 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

추울석~~~

체크합니다!! 그 친구 저한테 보내주시죠? 
제가 집사할게요 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저친구는 다른 집사 여럿 있을걸유~

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젤리 넘 심쿵하네요 !! 

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

체크해용!! 역시 행님 폰은 진작 바꾸셨어야...ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다!

원출 감사드립니다~ 
즐거운 한주 되시고 감기 조심하세요!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다! 마루님도 감기 조심하시구! 즐겁고 행복한 한주 되세요!

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

쳌합니다! 어서오세용~ 
한주 즐겁게 보내시길 바랍니다~

대경l인철 작성일

출석합니당~~^^

어서오세용~ 
이번주도 힘내고~ 즐거운 한주!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
초저녁잠이 많으면 음음...

체.크.합.니.다.

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님 어서오세요~ 
이번주는 제발 칼퇴만 하시길 바랍니다 ㅠㅠ

대경I칠곡읍내동 작성일

출석

체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 한주 되세요~

대경I칠곡읍내동의 댓글 작성일

월헬 화이팅입니다 ^^

대경l흰붕이 작성일

영감님 출썩이용ㅋㅋ

아재 체크요!! 역시 겁나 일찍 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ아침잠이 없는 아재요 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

출석합니다 좋은 하루되세여!!

쉐프님도 즐거운 한주 되세용~ ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

어서오세요 팡야님ㅎㅎ 
3등 확인합미다 ㅎㅎ 굿밤 되세용~

대경l껌둥이 작성일

출석도장 쿵이요!!

껌둥이님도 안주무시나요?? ㅋㅋ 
주간아니십니까? 
어쨋거나 2등 체크 ㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ오늘하루죈종일 자서 캐폭망입니다..

같이 망했네요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다!! 

저도 잠이안오네요 ㅜㅜ

빠름빠름빠름빠름빠!! 
1등 체크요! 굿밤되세용~ 
이번주도 화이팅!!