대구,경북

본문

부산에서 놀다가 집가는데..

대경l두산 2018-10-21 22:57 조회 397

너무 놀래서 말이 안나왔네요 ㅋㅋㅋ
이런 사람들 운전면허 뺏들어야 되요 ㅠㅠ

저속이라 살았지 속도 좀만 더 붙었으면..
아이고 ㅡㅡ..

대경l늦되는Na 작성일

4채널 블박인가요?

대경l두산의 댓글 작성일

아닙니다 5채널 이에요 ㅋㅋ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

어떤 제품인가요?

지금은 협력업체에서 빠진 업체에서 작업을 하였구요~ 네이버에 검색하시면 나오지만 rx500 이라는 제품 입니다~  가격이 후덜덜이라.. 다들 절레절레 하지요..

대경l져니 작성일

ㅜㅜ면허뺏어야댐...

면허 뺏고 욕먹어야댐 ㅠㅠ

부경l임자929 작성일

다른 지방에서 운전하다가 부산 가까워지면 도로 차들이 난리가 납니다 전국 교통문화 최하.... 아, 대구경산도 만만치 않다는걸 제가 경험해봤습니다 ㅠㅠ

아니요 ㅠㅠ 저긴 대구 수성ic에서 막 나온 위치에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l왕이 작성일

진짜 개빡칠듯 하네여 아오 ~!

에휴.. 말도 안나오더라구요 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

정말 큰일 날뻔했네요. 저런 인간들 때문에 고속도로가 안전하지 않아요. ㅠㅠ 
어라운드뷰로 녹화 하신건가요? 뭔가 신기한 느낌. 궁금하네요. 제품과 견적이.

5채널 입니다! ㅋㅋ

대경l인철 작성일

클날뻔...ㅜㅜ 
저런 나쁜사람....혼내줄 방법도 없고....ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

같이 망치들고 출동할까??

4p 브레이크  저속  반응속도 가지고 파랭이 살려냈습니다!!

대경l인철의 댓글 작성일

ㄱㄱㄱ....ㅡㅎ 
저런것두 처벌이되면 조심할텐데요....ㅜㅜ

대경l인철의 댓글 작성일

도라이들 때문에라도 항상 안전운전 방어운전 해야겠어요...ㅡㅎ

어딜가나 문제있는 운전자들이 많죠 ㅡㅡ..

대경부지역장l마루 작성일

도랐맨... 저러고 비깜도 없이 그냥 감???

박앗으면 골치 아팟을듯.. 오늘 오는데만 사고 두번 날뻔했네요 ㅋㅋㅋ

그래도 방어운전 잘하니 별일 없었던 거임 ㅎㅎ

심장이 두근세근 했어요 ㅋㅋ

베스트 드라이버로 임명함!!

저 이제 고속 안합니다 ㅋㅋ 그래서 다음 오일은 초반 답력 좋은놈으로 바꿀라구요! 지금 오일은 후빨 좋은놈..

부경l양초 작성일

헬부산입니다

아뇨.. 저긴 대구 수성ic에서 나오자마자 입미다 ㅜㅜ

부경l양초의 댓글 작성일

ㅠㅡㅠ 큰일날뻔 하셨습니다....

저러고 유유히 제 갈길을 갔네요 ㅋㅋ 칼 들고 찾아갈뻔..