대구,경북

본문

♥♥♥ 경상지역 11월 정기모임 사전 안내입니다~! ♥♥♥

경상지역장T바다 2018-10-23 20:37 조회 342

경상지역 11월 정기모임 사전안내입니다~

날짜: 11월 11일 일요일(응? 가래떡데이네요 ^^;;)

장소 : 대구현풍 림스토리 셀프 세차장

빠른시일내에 정모글 올리겠습니다~!

좋은밤 되세요~!!

경상T부산늑대 작성일

확인! 스케줄비움 완료(그렇다고 딱히 일정이 있는건 아닙니다ㅋ)

경상T그릉 작성일

반갑습니다^^클럽 트랙스 가입후..처음 정모에 가려는데 정모 시간은 언제 알수있을까요?

경상T그릉의 댓글 작성일

네~공지 올려주시면..꼭 참석하겟슴다^^

경상T썸네일의 댓글 작성일

자세한건 조금 있음나오겟지만 대부분 1~2시 시작해욘~

경상T줄여왕 작성일

에효... 참석해지길 바래봅니다요 ㅠㅠㅠ 

경상지역장T바다의 댓글 작성일

참석하시길 바랍니다요 ㅜㅜ

경상T간절소망 작성일

전 중간에 참석해볼께요~^^

넹~ 중간에 참석하셔도 됩니다

경상T김해곰돌 작성일

혹시 몇시부터 시작하나요ㅎ?

경상T김해곰돌의 댓글 작성일

그렇군용ㅎㅎ 알겠습니당ㅎ

아직 확정은 안났는데 11시정도 쯤 시작하지 않을까 합니다