대구,경북

본문

커피마시다가..

경상T망둥 2018-10-22 13:32 조회 671

손이미끌려 뚜껑이빠져 다흘렸네요ㅜㅜㅜ
하..ㅋㅋㅋㅋ
닦느라 휴지이마이썻네요ㅜ

서경T너구리굴굴 작성일

오 노ㅠㅠ

경상T망둥의 댓글 작성일

야쓰~

멘붕요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅜ그래도 커피라 냄새는안나서 다행중다행이네요ㅎㅎ

서경T너구리굴굴의 댓글 작성일

향은 좋겠는데요? ㅋㅋㅋ

서경T시봉 작성일

악;;; 시럽은 안넣으셨죠??? ㅎㅎ;;;

넹다행히안넣엇어요ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠ

충청T곽드 작성일

오우쉿..,

먕..

서경T쎄븐 작성일

헉....대략 난감하셨겠네요.

흘리고1분정도 벙쪄있었어요ㅋㅋㅋㄱㄲ

서경T진짜무지 작성일

옴마~~~~ㅠㅠ

힝..슬푼데웃긴상황이였습니닼 ㅋㅋ

서경T진짜무지의 댓글 작성일

아메리카노라서 그나마 다행~~~~

서경T광밍이 작성일

제 맘이 아프네요 ㅋ ㅜ

ㅠㅠ..

충청T강도리 작성일

왠지 까나리에 당첨되신것 같은데요?

맘아픈순간이네요ㅋㅋㅋ

충청T호복이 작성일

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 아메리카노면 다행이네여 ㅠㅠ 근데 저 컵홀더부분은 아예 막혀있나요?

넵 아애막혀있어용~~

경상T부산후니 작성일

으악!!!!!저도 저런 경험이 있었어요ㅠㅠC~8까지 나오셨겠네요ㅜㅜ 

그이상으로요ㅜㅜ..휴

충청T쭈랭이 작성일

아~~~~~

아-

경상지역장T바다 작성일

전... 트렁크에 카샴푸를 한통 흘린적이 있습니다 ㅜㅜ 덕분에 뒷좌석 탈거법 터득? 했습니다 ㅠㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

컵홀더 분리되요.ㅋ 안쪽 고무부분이라서.. 예전에 종이컵이 구멍이 나서 물이 샜는데 다행이 고여 있더라구요

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ전터득한게없네요...터득이라도햇다면 좋았을텐데요ㅜㅜ

경상T오우션 작성일

허억

흑흑..

경상T영 작성일

아이고....ㅠㅠ

냄새안나서다행입니다ㅋ ㅋㄱㅋㅠ

경상T큰걸음 작성일

뜨하 ㅠㅠ

다행이 원복 됫네요!!