대구,경북

본문

30년?전 구미지부 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 2018-10-23 15:13 조회 714

어제 갑자기 닭집? 아니 이제 만두집 친구넘이

사진을 보내 옵니닷 ㅋㅋㅋ

친구 : 야야~~~사진 찾았다~~

저 : 잉 ?????

친구 : 이 사진이 아직 집에 있네 ㅋㅋ

저 : 우와~~~~~대박 ㅋㅋㅋㅋ

돌아가고 싶은 그 시절.

보고싶은 친구들. ㅎㅎ

#집업 입금 공지 확인 해주세요~~
입금이 늦으면 제품도 늦게 와요 ㅎㅎ

☆☆ 후드집업 금액 및 입금 계좌 공...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l메리쫑 작성일

저 사진에 지부님 안계신데....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

메롱~

대경부지역장l마루 작성일

아 가운데분이 만두집 사장님이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마자마자 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저때도 장난꾸러기셨군요~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

만두집 사장님 잘생기심요 ㅋㅋ 꽃미남ㅋㅋ

인기 많았지 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋ언니 믓져부려

지금은? ㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

아이고ㅋㅋ언니요 지금은 최고로 믓지지예

대경l져니 작성일

저도 못찾겠어요...

대충lolleh 작성일

어디계시는지요ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

참 세월이 어쩌다 이리도 빨리 지나갔는지.... ㅜㅜ 
나도 사진 찾아보까나....

진짜 빠르네요 형님 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

못찾겠다 꾀꼬리 꾀꼬리~~~ㅜㅜ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

그짓부렁쟁이 할부징!!!! 
엄따꼬, 안뷘다꼬!!! 
이런 4기를 치고 이카나 이카나......

저리안가.  영감탱탱구리야 ㅋㅋ

대충l왕이 작성일

만두집 사장님 이서진 닮앗네요 ~ 
맨앞에 분은 이준기  살짝 ~ 
구미지부님은 ... 미남

ㅎㅎㅎㅎㅎ  감사 합니다 ㅎㅎ

대경l두산 작성일

제가 응애! 하기전 이군요 우어.. 근데 행님 어디 계시나요!

저기 있잔앗  ㅜㅜ

대경l두산의 댓글 작성일

왼쪽 이시죠? 맞죠?

컥 ㄷㄷㄷ

흐음.. 죄송합니다.. 
오른쪽 이시군요!

두산이랑 안놀거임 ㅜㅜ

검아웃 드릴께요 놀아줘요 ㅠㅠ!!

아웃이라고? ㅜㅜ 
안놀아 ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

삐도리 할부징  ㅋㅋㅋ

영감탱탱구리 저리가라꼬

행님 도와주세요 ㅠㅠㅋㅋ 우리 리더행님이 삐졌어요!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

삐도리  할부징 
삐진척 하는고야.......갠차나 갠차나  ㅋㅋ

담에 시골 갈때 가게 예고없이 들이밀어야 겠어요! ㅋㅋㅋ 
“싸장님 계십니꽈~~”

이혼 하자꼬

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼들고 나오지 마여!

그건 조부장님이  잘해 ㅋㅋㅋ

무서운 분 이셨군요.. ㄷㄷ..

마자마자  원래 조부장이 아니고  조폭 이었데 ㄷㄷㄷ

그렇게 조폭이라는 소문이 돌고...

부장님 사실인가요? 고기마트 사장님께서 하신 말씀이?!

사실임 ㄷㄷㄷ

그래서 빵을 좋아하셨구나.. ㅎㄷㄷ..

수시로 빵에 ㄷㄷㄷ

몸도 .. 무섭무섭!