대구,경북

본문

여러분들 중에 혹시..

대경I쉐프 2018-10-25 15:12 조회 1082

차량용 매트 필요하신분 계신가요~?

얼마전에 카마루6D매물 구해서 기존에 모터트랜6d 쓰던거

나눔 할려구요~

뒷좌석 상태는 매우 좋은데..

운전석과이 좀 많이 그러네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l이쩜영 작성일

아진짜 모터트랜은다좋은데 
운전석페달쪽뜨는거때매 열받네요ㅎㅎ

대경l띠로리 작성일

와우 없으면 대구 나눔 제가받아도 되나요???

대경I쉐프의 댓글 작성일

가져가시면 감사하지요~~~ 받아도 됩니닷~~!! 당첨!!

대경l띠로리의 댓글 작성일

오호 이런행운이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 ㅠ ㅠ

쪽지 주세요~~!

대경l띠로리의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다 ㅎ

서경lMC뜬금 작성일

으메 택배비 부담해서 가지고 십네요ㅡㅡ; 진심으로 ㅎ

보낼 시간도 없고.. 이게 그만큼 값어치 하지도 않는것 같구요 ㅠㅠ지송하네요

서경lMC뜬금의 댓글 작성일

아닙니다 즐거운 나눔 하세요 ㅎ

광전l블루아이즈 작성일

지방이라 택배만 되었다면 아쉽네요 ㅜㅜ 아깝다

아쉽네요 ㅠㅠ 택배보내기엔 너무 거쳐버려서 배송비도 비싸구여 ㅜㅜ

서경lHorro 작성일

허윽...대구... 
좋은 분 찾아가길 기원하겠습니다 ㅠㅠ

그러시길.. 좀 엉망이긴 해두요 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

스탬플렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
좋은 나눔 응원합니다~

좋지않은 나눔입니닷 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

멋지십니다ㅎ저도 할까했다가 지저분해서 못하겠네요ㅜㅎ

죄송한 말씀이지만 지져분해도 주시면 안될가요 ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

코일부분은 이미버려서요ㅜㅎ엣지매트사면서 그냥 베이스로 다시깔아버렸습니다ㅜㅎ

ㅎ 혹시나 나눔 받고 십어서 죄송 합니다^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아닙니다ㅜㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

좋은나눔이군요!!!^^

대경l깜찌기 작성일

나눔 응원 합니다~~~

감사합니닷~ 저는 깜찍님을 응원합니다