대구,경북

본문

사업소 왔어요~

대경부지역장l마루 2018-10-25 08:57 조회 864

남아도는 연차쓰고 ..!!

보조제동등 누수. 오일교체. 조수석 잡소리

이케 보러 왔네요..

정비 기사분들 마주칠때마다 인사해주시네요!!

짱 친절!!!

그와중에 공유기 대빵큼!!

대충I천안I라우렌시오 작성일

보조제동등부품이 있었나요?전 물품없다고 1주일째 대기중인데ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

여긴 바로 해주더라고요 ㅎㅎ 
바로 교체 받고 얼룩제거 받았습니다!

대충I천안I라우렌시오의 댓글 작성일

흠...천안은 부품없다고 밀렸다고 하던데ㅠ

음.. 구미 광평점은 부품점 딸렸어서 그런지 바로 조치 되더라고요..

서경l구양봉 작성일

조수석잡소리 후기부탁해요^^

일체형 서스에서 나는 것 같다고 하시네여 ㅜㅜ 서스 취급점으로 가야할거 같아요 ㅠ

서경l구양봉의 댓글 작성일

흐흐

대경l껌둥이 작성일

구미천사님의 사업소방문!ㅎㅎ 수리잘받으셔야됩니당!

저는 천사가 아님미당ㅋㅋ 그냥 잉여예요 ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

잘해결 되시기 바랍니다!

감사합니다~ 누수는 끝났어요~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우와! 잘 해결 되어서 제가 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

대경l싱어능 작성일

역시 그분 맞으시네욤ㅎㅎ 
옆에 있던 흰색 말리부임돠ㅎ 오일교환하구  빠져나갑니당 
수리 잘 받으세용!!

아 그.. 일찍 오셨던 젊으신분 ㅋㅋㅋㅋ 아는척이라도 해주시죠ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

블버 쾌차하길~~~~~

볼트가 풀렸다네요 ㅠㅠ 힝..

서경l솔소리 작성일

와 차 엄청 이쁘네요

ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

인부l레드 작성일

남아도는 연차에~~~여행을 가셔야죠?ㅋㅋ

차가 이래서... 어딜 못가요 
비라도 올까봐...

대충l서비73 작성일

수리 잘하시고 좋은 하루 되세요

감사합니다 서비73님~ 오늘도 무탈하게 좋은 하루 되세용~

대경l안디잔 작성일

나도 오일 갈러 한번 가야는데 시간이가 없네.... 
공유기 옆에 서유기 있음 좋겠다. 아침부터 아무말 막~~~~ㅎㅎ

헉 ㄷㄷ 서유기...ㄷㄷ

서경lOIOF7I 작성일

수리 잘 받기를 바랍니다 ^^

감사합니다~ 좋은하루 되세요~

인부부지역장l알리부 작성일

저기 의자는 핸드폰게임방 전용석인가요??ㅎㅎㅎㅎ수리 잘받고 오세요!!!^^

ㅋㅋㅋ 그런거같아요 ㅋㅋㅋ 
아님 생각하는 의자이거나 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

잘해결되길바랍니드앙

바로 딱!!! 잘됐음 좋겠음 ㅜㅜ 
오전 안에 ㅠㅠ