대구,경북

본문

내일도 남대구로 출동해야겠습니다.

대경I몬스터 2018-10-24 13:32 조회 281

흠. 이참에 새차만들어야겠네요.
끼룩끼룩끼룩

대경부지역장l주발E 작성일

차를 얼마나 혹사시키는 거예요ㅜㅜ

대경I몬스터의 댓글 작성일

나 아무거도한거읍숴 ㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

거짓말 하시면 잡혀가요ㅋㅋㅋ

고무끼리 물려서 그런다네 수리중 ㅎ 
직장님이 회피하기시작했음 ㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저는 항상 지정예약입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

이참에 완전 새차로 변신해야할듯....

별탈없길바래야종

대경l인철 작성일

시간 빼기도 힘들텐데...ㅜㅜ

낼가지롱 ㅎ

대충l말리부응 작성일

....갈매기 에디션인가요...? 하하 죄송합니다 잘처리되시길 바라겠습니다^^

환청들리는줄알았습니다 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

세상에................ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아놔

차를 사랑으로 키워보자고 ㅋ

대경l깜찌기 작성일

이런! 귀신이 곡할노릇이네!!!!!

브렉키등은잘처리되셨나유? ㅎ 
새엔진이 잘나가서 만족중입니다. 
신차느낌이라는 ㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

수리후 아직 이상은 없으.... 
허나, 자꾸 쳐다보고 확인을 하는 버릇이 ㅜ 

요즘 빨강이는 지하주차장 명당자리 잡아서 
맨날 집에서 출똥대기중 이라는 ㅋㅋ

ㅋㅋ 출동대기중 요즘많이바쁘신가봅니다. 
행님 얼굴함봐요 ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

직장보다 사업소를  더 자주가네 ㄷㄷㄷ

새차만들라고요. ㅋ 수리내역교체내역보면 어마무시하구만요 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그냥 신차 달라고 해라 ㅋㅋ

애정이생겨서리요 ㅎ 누수 크랙안난거만 해도 다행이라생각됩니다 ㅋ

대경l판타지 작성일

이런소리는 처음 듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

기가막히다잉 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐... 소리 왜이럼.... 

근데 소리 끄고 보면 재밌어보임... 죄송요 ㅌㅌ

통화로 피드백 받은 내용 
엔진교체 때 핸들부분조립시 약간 눌린거 같다고 함. 당일그런게아니고 지금 일주일 지나고 어제저녁 핸들이 무거워지면서 아침에 차뺄려고 돌려보니 귀신소리남 ㅎ