대구,경북

본문

대경l쉐프님 초장 감사합니다^.^

인부부지역장l알리부 2018-10-24 09:59 조회 273

이렇게 귀한걸 더 보내주시다니 정말 감사합니다!!!

모든음식을 다 초장으로 찍어먹어야겠구만요^.^

조만간 2호점 가사 어묵에도 초장 찍어먹으러 가겠습니다ㅎㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

크크 인증은 사랑입니다 맛나게 드셔요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이런인증은 얼른 해드려야죠!!!ㅎㅎㅎ쉐프님한테 답례품으로 보내드릴게 생각났습니다!!직구하느라 시간이 좀 걸려도 조금만 기다려주세요^.^

대경I쉐프의 댓글 작성일

헉 너무 신경 써주시지 않으셔도 되는데요 ! ㅠㅠ미안한 마음뿐입니다 퓨ㅠ

기브앤테이크 아시자나요^.^

역시 멋쟁이십니다~!! 감사합니다 ❤️❤️

대경I쉐프 작성일

크크 상황에따라 레시피는 무궁무진 해집니다! 적어드렸던 댓글도 기본적이구요! 야채나 콩나물에 무쳐 드셔도 됩니당!!

생각난게 파채해먹어도 정말 맛있을꺼 같아요!!!ㅎㅎㅎㅎ

정답입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하게 쓰입니다!!

인부lnk 작성일

쉐프님 감사합니다. 
알리부님 언제 받으러 가면 될까요?

네 칠곡으로 오시면 됩니다~~~!!!

인부lnk의 댓글 작성일

칠곡이면 이따가 구미 가는 길에 잠깐 가도 돼고 내일 오후면 어차피 칠곡인데 잘 됐네요

무서운분이시네요ㅠㅠ

그럴리가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠곡오시면 여기 오셔서 한통 받아가세요~! 오시면 한통 드립니다!

헐 진짜로 주십니까?

지나가는 길에 들리시면 한통 드리지요~!!

그렇다면 염치 불구하고 안면엔 철판 깔고 얻으러 가겠습니다! 
넘나 맛있어 보였거든요

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 영업에 당한거일수도 있습니다.. 처음엔 맛만 보여드렸다가.. 다음번엔 구매를 하고계시는 자신을 발견할꺼에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거드시다가 넘어오시는분은 봣어도 다시 다른초장 드시는분은 보지 못했습니다

대경l흰붕이 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋ굿굿입니당

덕분에 오늘도 야식을.....^.^

대충l뿔붕이 작성일

우와 ! 대박! 마약을 찍어드시다니! ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 중독될만큼 맛있어요ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우와 .... 나도 중독되구싶다아 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

마약 취급!!! 같이 가주셔야겠습니다!

이건 그런 마약이 아녀유ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

일단 마약은 저한테 넘기시고 
같이 가시죠. 금방 끝납니다.

저거 한입에 다 가능하십니까?!??!

네????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
왜 갑자기 얘기가 그쪽으로 가죠 ㅋㅋㅋㅋ

문득 궁금했어요ㅋㅋㅋㅋ

몇통드려야 눈감아 주시나요..뒤로 찔러드릴게요..

그럼 저 버릇나빠져요 ㅋㅋㅋ안됩니다 ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

와 대박 초장이 이쁘네요? ㅎㅎ

쉐프님이 정성껏 담그셨다고 합니다^.^

대경l져니 작성일

우와..ㅋㅋㅋㅋ 전 맛 못봤는데! ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 마약초장이라닛

어떠한 음식이건 마약초장에 찍어먹으면 꿀맛입니다ㅋㅋㅋㅋ

져니님은 양파장을.. 원래는 삼겹 육장인데.. 져니님 오시면 .. 뭐.. 한통정도는..