대구,경북

본문

안녕하세요~달서구 지부장맞게된 흰골라스 인사드립니다~

대구달서구지부장 2018-10-24 09:38 조회 375

살랑살랑 활동하다 보니 달서구 지부장이 되버렷네요~

앞으로 잘부탁합니다~

경북~화이링~

경북지역장 작성일

지부장님 잘부탁 드리겠습니다ㅎㅎ 

대구달서구지부장의 댓글 작성일

같이 고생하지요~~

l울산l검풍 작성일

대구지부장 축하드립니다^^

감사합니다~

아크로틱의 댓글 작성일

언제 오시남유? ㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

11월2째주에 가겠습니다!!꼭!!!

11월 10일유? ㅎ

아뇨 11월11일요ㅋ저 일욜마다 쉬어요ㅜㅜ

아아 낮에 오시는감유? ㅎ

낮에 가야죠ㅋ

네 ㅋ 시간 비워놓을게유 ㅋ

옙^^

포항루니 작성일

부장님 퐈이팅

뽜이링요~

대구깜디 작성일

지부장님  잘부탁 드리겠습니다

내가 잘부탁합니다 
7시 헬스장에서 봅시다 
몸도 튜닝해야죠? 몸에 터빈업 ㄱ ㄱ

아크로틱 작성일

ㅋㅋㅋ 브라켓 어찌되나유? ㅋ

어익후 ㅋㅋㅋ 네 ㅋ 알겠어요 ㅋㅋ

10시 이후~부르면 된다~운동끝나고

언제 뵐까유 ㅋㅋㅋ

에헤이 ㅋㅋ 진행 되야지유 ㅋㅋㅋㅋ

커피 사다맥여야 내손이 움직이지 ㅋㅋㅋ

브라켓 도면 그리다 말았지~ㅋㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

축하드립니다ㅎ대구는 그럼 구별로 지부장님이 있는건가요~~?

그런듯합니다~ 
잘부탁드립니다~

v구미v 월하무적 작성일

형님 축하드립니다

축하는 무슨~달라지는건 없어~ 
내가 잘부탁한다~ㅎ

윤가 작성일

형 축하드립니다 ㅋㅋ

축하라니~ 
내가 잘부탁한다~~케딜락에 클크 붙이니??

대구진스비 작성일

축하합니닷~~~

감사합니다 
잘부탁드립니다~

v대구v히데링 작성일

잘부탁드려요

재가 잘부탁드려야지요~