대구,경북

본문

[종료]나눔인데 별거 없어요~필요하시면 번호만 일단 적어주세요

대경l끝판왕 2018-10-25 20:49 조회 944

집안이 지져분해서 좀 치워 볼려고 나눔 합니다

항목 보시구 필요하신분 번호 말씀하세요

대경방 회원 우선입니다^^ 10시30까지 없을시

자동으로 타지역 횐분들 가능합니다~(댓글순)

댓글은 9시15분 부터 달아주세요 그전에 댓글 다신분들

나눔 앙대요~^^ 9시 15분 부터 물품 몇번!! 순번대로 나눔 해드릴께요. 타지역분들도 보시구 필요하신 물건 번호 달아주세요~^^10시30분까지 없을시 타지역분 나눔드려용.

물품에 상세내용은 적은것도 있고 안적은것도 있어요^^

나눔 받으신분들 다음 대경모임때 드릴께요.

정모 전에 직접 오셔두 좋습니다. 다만 무거운 물건은 직접 오셨으면 합니다 ㅠㅠ.

참고로 작은거는 한분이 두개까지 가능해요.

별거 없지만 필요하시면 좋겠습니다.

나눔 받으셨다구.. 커피한잔 쿠폰 보내주시면

거절은 안할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 말디 순정 테일램프 거의 세상품

2번 허브스페이스 5mm 4개

3번 휠 볼트 금장 20개 까짐있음.

4번 8세대 순정볼트 20개

5번 혼 .크락션( 소리 너무 시끄럽고 큼.소리 나오는지 안나오는지 확인안해봤음. 앞쪽 찌그러져있는데. 소리연결안하고 그릴 안쪽 보이게 장착하는걸 추천)

6번 8세대 본넷 앰블럼

7번 노란색 라인반사테이프.검정색 동일

8번 망 작업 할려고 사둔..망..새상품

9번 8세대 화이트 미등( 밝음)

10번 픽싱브라켓 새상품 1세트 2개임. 립댐 장착용

11번 픽싱브라켓 3개. 사용한거임

12번 이건 까먹음.검색해보시면 인터넷에나와요
반통 남았어요. 라이트 등.. 필름처럼 도색할때 쓰이는 도료임. 살때 10만원대인가 그랬음..

13번 8세대 예비타이어 새것

14번 8세대 디젤 전륜 브레이크세트 거의 세거임

15번 세차용품. 폼건

16번 왼쪽발 받침대 ㅋㅋ 새상품

17번 8세대 화이트 라이트전구

18번 8세대 화이트 라이트 전구

19번 컵홀더 ( 전 운전석 송풍구에 장착했었음)

20번 유리세정제 및 버핑할때 쓰는것...
21번 프라이머 새상품

22번 8세대 19인치 휠.타이어.
pcd 120 앞 8반 뒤 9반..타이어 곧 바꾸시는게..
얼마 남았는지 모름.
금색 도장된 휠임. 다시 도색 하셔서 사용하시면 될듯. 휠 한개 실금 크랙 조금 있어서 바람 빠지길래
용접 수리 해놨음. 용접수리한후 아무런 이상 없이 잘탔음. 4p브레이크 장착 차량은 3미리?5미리? 허브스페이스 장착해야함. 경주업체 보관중임 직접 가지러가야함.

23번 8세대 흡기통 안에 스피텍 순정형 디젤 흡기 필터(반영구) 요곤.. 정리하다보니 몇달전 대경l판타지 님께 드린다는걸 깜빡하고 못줬네요.다음 모임때 판타지님 드림.

이상입니다. 추후 정리 더해보고 나오면 또 올릴께요!!

인부l기블랙 작성일

저... 디스크셋트 될까요..!?

대경l끝판왕의 댓글 작성일

글 확인요 ㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

15번이요!!!!!

글확인요!!!

서경l송이오빠 작성일

15번 19번 21번 22번 23번 줄 서도 되나요?

글확인요!!!

대경l끝판왕 작성일

글보셔용!! 시간적혀있어용~^^

대경l메리쫑 작성일

모가 이키 많데유~~

저의 영화방을 살릴려고 정리합니다ㅋㅋㅋ

대경l끝판왕 작성일

위에 분들 귀찮더라도 9시 15분에 댓글달아주세요!!!!!

대충l말리부응 작성일

휠이 나눔이라니......

ㅎ.ㅎ 저에겐 필요가 없어요~ 생활에 흔적이 있는휠이라 ㅎㅎ

대충l금산l철이 작성일

따봉 남기고 갑니다!!  멋짐터지는 나눔

감사합니다~ 방 정리하면서 더나오면 또 다시 나눔을 ㅋㅋ

^^!!!!

서경l마룹 작성일

이분진짜시다 좋은신분 배우신분

배운건 아니고 잘퍼주는 스타일 입니다 ㅋㅋㅋ

강원l먹보 작성일

멋지십니다!!!!

감사합니다~

서경l말쑤니 작성일

멋지십니다~^^

감사합니다!^^

대충l왕이 작성일

정말 나눔의 끝판왕입니다 형님 ^^ 좋은 나눔 하세요 ~ 그대는 천사 !!!

ㅋㅋ 너가 5번? 혼 가져가라 네오크롬이다 ㅋㅋ 선연결하지말고 장착만에 망그릴 안에 ㅋ 이뻐

대충l왕이의 댓글 작성일

저 망그릴에서 랩핑하고 바꾸었어요 ㅜ 북미교체형으로 ㅜ

대경부지역장l마루 작성일

역대급 나눔 응원합니다!!!

번호 확인한다고 받아적었어 ㅋㅋ 나눔도 복잡하넹~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넘 많아서 그래요 ㄷㄷㄷ 
진짜 역대급 나눔입니다!!

일단 보이는것만 찍었어 ㅋㅋ 내 영화방 살릴려고 ㅠㅠ 창고로 변해버려서 ㅋㅋ 정리하다보면 좀더 나올꺼같은데 ㅎ

나눔하는거 정말 보통 아니예요 ㄷㄷ 
대단하십니다!

정모때 다들고와서 돗자리 깔고 장사할껄 그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러셔도 될듯해요 ㅋㅋ 트럭에 싣고오셔서 ㅋzz

트럭을 사야겠네 ㅎㄷㄷ

볼보트럭 지르시나요~?

있다......장난감 ㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

4번6번22번 중 가능하나요???

본문 글 확인요 ㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

내가  시간 맞춰서 1번부터 다 달라고 할건데 ㅋㅋㅋㅋ 

차 파는겨? ㅋ

ㅋ.ㅋ 좀 더 잘살았더라면 제차 분해해서 나눔하고픔 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나눔 수고 했다~~~ㅎㅎㅎ

네 형님~!! 근데 언제쯤 잘생긴 지부형님 얼굴 보여 주실꺼에여?? ㅋㅋㅋ 얼굴 까먹음

그러게  ㅎㅎ 
조만간 만날날이 있을거야 ㅋㅋ

서경lRed Bull 작성일

1번 5번 9번 희망합니다~

본문글 확인요 ㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

15분 정각  물품 1번 부터 23번  전부 다 손 ㅋㅋㅋㅋ 

농담임 ㅋㅋ 

나눔 천사 짱~~~~~ㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ지부님 엄연한 1등이시지만 1번부터23번까지에.. ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 사장님답게 인자하게 양보하시는ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

15번이요!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

와 진짜 겁나 빠르시네여 피슝님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 1등  임  잘보라꼬요  ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다! ^^ 당첨!! 쪽지로 닉넴이랑 전번 적어주세요^^ 
내일 문자 드리겠습니다. 15번

대경I쉐프 작성일

15번 16번 줄섭니다!!

축하드립니다! ^^ 당첨!! 쪽지로 닉넴이랑 전번 적어주세요^^ 
내일 문자 드리겠습니다. 16번

부경l찐쿤잉잉 작성일

6번 15번 희망합니다~^^

내일 문자 드리겠습니다. 6번

대경l껌둥이 작성일

껌둥이 15번과 20번 줄서봅니당! ㅎㅎㅎ 9시15분이요오!

내일 문자 드리겠습니다. 20번

대충lolleh 작성일

22번휠타줄서봅니다 
9번도 ^^

내일 문자 드리겠습니다. 22번

대충lolleh의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l쿠로보노 작성일

항상 로망으로 생각했던 차였는데...ㄷㄷ 
6번과 8번 줄서봅니다!!

참여 감사합니다!! ^^ 먼저 다른 회원분 당첨 되신 번호와 중복이 되어서 아쉽지만 다음에 나눔할때 다시 한번 참여해 주시면 감사하겠습니다^^

대경l밍구르르르 작성일

9번 14번 17번or 18번 가능합니까 ㅋㅋ

내일 문자 드리겠습니다. 9,17번

서경l알봉 작성일

타지역 7번 기다려보겠습니다^^

참여 감사합니다!! ^^ 먼저 다른 회원분 당첨 되신 번호와 중복이 되어서 아쉽지만 다음에 나눔할때 다시 한번 참여해 주시면 감사하겠습니다^^

서경l알봉의 댓글 작성일

네^^ 그럼혹시 검정테잎 좌표나 어떤상품인지 여쭤봐도 될까요?

차량에 립댐 라인에 붙이는 거에여 ㅎㅎ 구매는 제가 내일 쪽지로 보내드릴께요^^

서경l알봉의 댓글 작성일

네,저도 붙여보려구 하는데 검은색은 잘없더라구요^^ 감사합니다~ 멋진나눔 응원합니다!!ㅎ

광전l하린이빠방이 작성일

타지역 6번 22번 줄서봅니다ㅠ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

잠깐이지만 설렜어요^^ 좋은나눔 멋집니다!

대경l재발견 작성일

15번 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

서경l줴이크 작성일

미친척히고 타지역 14번 도전요 ㅎ

내일 문자 드리겠습니다. 14번

서경l줴이크의 댓글 작성일

안그래도 브레이크 소음때문에 골치아픈데 감사합니다 ㅋ

브렉끼 소음은 패드 갈때되서 그런거 아닌가여?ㅋㅋ

서경l줴이크의 댓글 작성일

패드는 좀 남았어요 ㅎ 디스크 변형일수도 있다고 하던데요 ㅜ

대경부지역장l진향 작성일

7번 21번 줄써봅니다 ㅋ

내일 문자 드리겠습니다. 7,21번

서경l말리부 한스 작성일

15번 줄서봄니다 ㅋ

광전l말리와후 작성일

저도 15번 줄서봅니다!!

서경l빅블루 작성일

6. 9. 17. 18. 20번요

서경l빅블루의 댓글 작성일

넵... 비록 못받았지만 좋은 나눔 고맙습니다 ^^

대경부지역장l주발E 작성일

15.16번 줄서봅니다^^!!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

차 나눔할때 또 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

10년뒤에 예약요 ㅋ

부경l칸초 작성일

9,22 줄서봅니당

대경l현은비 작성일

17번이랑 18번 같은거지? 나 화이트라이트 전구 줄~^^

내일 문자 드리겠습니다. 18번

대경I몬스터 작성일

21번 줄서봅니다 행님 ㅎ

대경l파도물결 작성일

8번 줄서보아요~!

내일 문자 드리겠습니다. 8번

서경l신나개 작성일

6,7,9 줄서 봅니다^^ 
담주 주말에 대구집 갑니다~

부경I대구탕 작성일

8세대! 
2,4,14번 줄서볼께요 
그리고 감사히 잘쓰겠습니다.

내일 문자 드리겠습니다. 2,4번

부경I대구탕의 댓글 작성일

쪽지보내드렸는데 확인 부탁드려오ㅡ

서경l너구리v 작성일

3번 끝났을까요~~

내일 문자 드리겠습니다. 3번

서경l일치얼짱 작성일

1번, 6번, 14번 부탁드려요. 
망가져서 구입하려던참이었어요 ㅠㅠ 

가지러 갈게요

내일 문자 드리겠습니다. 1번

대경l끝판왕 작성일

-----------------------현재 남은 물품이 5 , 10 , 11 ,12 , 13 , 19 번 남았습니다^^ ---------------------

제주ㅣ움추린개구리 작성일

날개 있으시나요? 
천사 아니신지....

감사합니다~ 제 차에 날개 달려있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l끝판왕 작성일

나눔 신청자 분들이 물품 번호를 여러게 적으셨는데 우선 적으로 10시 30분까지 대경방 회원분들 우선적으로 받았고 10시 30분 후에 타지역 분들 적어주신 번호를 보고 당첨 중복 번호는 빼고 남은 물품 번호 받아서 당첨여부 댓글 달았습니다 ^^ 물품번호 2~4개 등등 적어주신분들 나는 여러 번호 적었는데 왜 1개만 당첨 됐지..하시는분이 혹여나 계실까봐 알려드립니다 ㅎㅎ 오해없으시길^^ 댓글순번 대로 당첨입니다.ㅎ.ㅎ 작은것은 2개까지고 크거나 무거운것은 1개 입니다~!!

대경l끝판왕 작성일

나눔 당첨분자 들께서는 저에게 쪽지로 클럽말리부 닉네임이랑 전화번호 남겨주세요^^ 
내일 문자 드리겠습니다 ㅎ.ㅎ

대경l져니 작성일

ㅎㄷㄷ 대박나눔이군요!

서경부지역장l스바 작성일

와 진짜 어마어마 합니다... 나눔 응원 드리고 갑니다 ㅎㅎ

대경I해리포터 작성일

5번.12번 줄서봐도 되나요?

가능합니다! 다만 5번은 망그릴작업되셔야만 장착가능합니다 . 북미그릴 순정은 장착이 앙대요~~ㅎㅎ

대경I해리포터의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 
설치나 사용은 제가 알아볼게요 ㅎ 
참 지역은 어디신지? 
가까우면 직접갈게요 ㅎ 
전 구미임다.

네 ㅎ 포항입니다 ㅎㅎ일단 쪽지로 닉넴이랑 전화번호 보내주세요^^ 추후에 연락드리겠습니다 ㅎ

대경l끝판왕 작성일

5번 12번 대경 해리포터님 나눔 당첨.

대경l끝판왕 작성일

무료나눔 종료 합니다.^^. 당첨되신분들께는 일요일까지 물건 정리를 좀 하고 개별로 연락드리겠습니다!!

인부l스카이 작성일

정말 나눔의 끝판왕이시네요 ㄷ ㄷ

대경l용도 작성일

4번 8세대순정볼트요 줄서봅니다!!

타지역 나눔 완료 ㅠ

대경l용도의 댓글 작성일

ㅜㅜ너무늦게봤네요