대구,경북

본문

출고시 영맨한테 뭘 지원받나요

대구V대구큡 2019-05-24 15:14 조회 383

제목그대로 출고시 영맨한테 어떤거 지원받나요

천안V육각볼트 작성일

썬팅블박밖에는.... 전기차는 뭐 안나온다고 워낙 많이들어서 뭐 달라하기도 그렇네요 그냥 친절하면 땡이쥬뭐 뜯어먹어서 머하나유 장사하는사람들인데

동두천V소요산 작성일

볼트는 남는게 없데요 
그래서 불박 해준다고 해서 제 돈 더 주고 좋은 놈으로 달았죠

오산V다둥이네 작성일

남는장사 없다는게 장삿꾼들의 고정멘트입니다. 최대한 뽑아내야죠^^ 차사고나면 내쳐지는게 소비자들입니다. 봉일때 챙겨야죠. 영맨들 해주는거 업체하고 손잡고 하급으로 합니다. 싼이유는 다 있어요. 현금 챙겨서 보태어 나은 제품으로 시공하세요^^

안양V아이스버그 작성일

블박 썬팅 서비스 받았습니다

인천V아르마 작성일

현금 50받는게 젤 좋은편이긴 한데 보통 30-40정도에 해당하는 썬팅, 블박을 받습니다

대구V라이노 작성일

저는 다른 영업사원보다는 더 챙겨어서 3m cp에 아이나비 상시 블박z500해주신다길래, (그것도 다른 영업사원분 보다는 잘 해주는 편요.) 
cm윗등급으로 전면창 (열차단율 76퍼 같은 밝기에 cp는 40)이랑 블박 아이나비 최신형 qxd3000 추가금 30만원 주고 설치했습니다. 돈 더 있음 더 윗급하면 좋은데 cm으로 해도 열차단 잘 되어서 그만큼 냉방전기 덜 먹고 좋습니다. 썬팅은 좋은 거 하시길