대구,경북

본문

계기판 불번쩍임이 나타나는데 정확히 어딜수리를 하면되는지 말씀부탁드립니다.

대경I달성군I채채아빠 2019-05-23 22:51 조회 345

배터리를 교체를 하고 나서부터인거 같습니다. 그 이후로 계기판 불번쩍임이 시작된거 같습니다.

그럼 어디부분이 문제여서 그런건지 문제가 되면 어디를 교체를 하면 좋을까요? 회원님들의 도움이 필요합니다,

도와주세요 ㅠ.ㅠ

yw012hj 작성일

저도 바뻐서 오늘 센터 못갔지만 정보수집한결과는 마이너스 접지라든지 밧데리 윗부분이 
해볼만한것 같네요 저같은경우 밧데리 자가교체후부터 계기판및 핸들잠김... 차 리모컨인식 
안됨도 접지불량이면 저런경우있다네요 
내일 시간되면 저는 고쳐볼라공ᆢ^^ 

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

다시 확인을해봐야겠습니다  감솨합니다

서경I도봉I딥따블루 작성일

덜 조여졌나본데요?

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

체크는 해봤는데 헐렁한부분은 없더라구요ㅠ.ㅠ

yw012hj 작성일

저도 바로정비가서 전문가가 밧데리쪽 근처는 전부 조였는데도 또그렇네요

에반 or 피닉스 작성일

시동건 상태에서 전기문제는 배터리가 아니고 알터나 배선문제 일수 있어요~~

서경l은평l올랑이 작성일

제네레이터 문제 같습니다.