대구,경북

본문

대구에 실내세차장 생겼네요...

대경부지역장l피슝 2019-05-20 11:41 조회 1617

MOZZI SHOWER (달서구 죽전동 218-7번지)

대구에 실내 세차장이 생겼네요...

대구 최초 실내셀프 세차장 (냉, 난방가능)

전베이 풀옵션

24시간

세차베이8개

드라이존30개(실내드라이존15개)

일주일간 더블포인트적립 5월 17일OPEN  (예:2만원충전시 4만원충전)

실내세차장 단점이 습기가 차서 숨막히고 왁스 버핑시 잔사가 남고 습식으로 작업이 되었었는데

단점보완으로 베이는 실외에 드라잉존은 실내에 있다고 하네용...

근처이신분들 시간나실때 가보세용~~~~

대경l아디오스 작성일

죽전 세벙가나요? ㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

저..저는.. 사람 많은게 싫은데 저기는 좁고 복작복작대고 기다려야할것같아요... 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 워시존에서 땀흘리자용~~~~   

그래두 한번 가보고 오께여!!!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

달서구쪽 횐님들 벙치면 구경가봐야겄당 ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

일단 10만원 충전해두고 실내 가야할때만 가야겠어요ㅋㅋ

고고찡!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

일단 일요일에 탐색하러 다녀올게요ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

구미도 하나 지어주세요^^ㅎㅎ

구미에는 실내세차장이 마너요 ㅜㅜㅜ 
옥계동 1148 
인의동 1001-1

서경l얀스 작성일

부럽네요, 성남에도 한 곳 있으면 좋을텐데...

서울경기권엔 더 좋은 세차장이 많을꺼가타요.... 헉땅값이 비싸서 없으려낭..

대경l판타지 작성일

오 드디어 겨울에만 애용 해야겠군!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 고고찡~

대충l올레 작성일

세차고수 피슝님^^

저는.... 실용주의........ 샤샤샤.. 헿 보고싶어요~~

대경l심플 작성일

겨울 대기쩔겠네요..그래도 생겨서 좋습니다!

!! 시간되시면 세벙에서 한번 뵈어용~~~~~

대경l19곰테드 작성일

포항은 실내 한군데 있는데.. 24시간이 아니어서 ㅠㅠ

ㅜㅜ 오토스파 말씀하시는건가요

대경l19곰테드의 댓글 작성일

네~ 맞아요~ 주로 새벽에 세차를해서;;