대구,경북

본문

오늘 저는요~

대경l껌둥이 2018-10-27 20:47 조회 333

어머니모시고 친동생있는 대전가서 이비가짬뽕집가서 탕슉에 짜장 먹구영ㅋㅋ 식후 커피로 아이스 카페라떼 한잔걸치고 충남대가서 단풍이
이뻐서 뷰 하나 건지구 오늘로써 6주차 5천키로 돌파하공 치킨과 수입맥주 던졌습니다ㅋㅋㅋ 오늘 하루 알차게 보냈던거같아유

서경lOIOF7I 작성일

공기밥에서 피식 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ저거엄청 소박한그릇이더라구여 한주먹에움켜쥘수있는..ㅋㅋ짜장곱배기먹엇는데 밥시키지도않았는데 기본제공이라그래서 먹었더니 라이언배처럼 툭튀하더라구여

대경l인철 작성일

사진 겁나잘찍네~~^^

제가여?에이..기분탓이에요햇님ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

사진만봐도 오늘하루 꽉차네요^^어머님 좋으셨을것 같아요! 

네넹ㅎㅎ 오늘 세상 행복해보이셔서 너무 뿌듯한 하루였어요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

효도가 이런거쥬^^ 
매우 바람직한 청년입니다^^

미퐈님의 칭찬에 쑥쓰럽네옄ㅋㅋㅋ감사합니다 더욱더 바람직하지도록해보려구여!

내동생놈이 껌둥이님 같았음 업고 댕겼을꺼에요ㅋㅋ이제 어른 공경잘하는 이쁜처자 만나면 되요^^

계실때 뭐 하나 더해드리고싶고 가만생각해보니 부모님이랑 같이보내는시간이 직장에서 동료들과 보내는시간 차이가크더라그용..갑자기 문득 생각이나서 최대한 가까이있을때 효도많이 하는게 나중에 후회덜할꺼같기도하구ㅎㅎ 오늘도 미퐈님의 칭찬에 캡쳐를합니당

맞아요! 저도 그생각^^저보다 10년을 앞서 나가신거에요!!! 
저도 조금 힘들거나 짜증날때 이런일들이 나중에 후회되겠다 싶어서 정신 바싹 났거든요ㅜㅜ. 
역시 철드는건 나이가 상관없어요^^

대경부지역장l마루 작성일

오오 오늘은 맘놓고 사진 찍으셨네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 소심하게찍었던 사진과는 다르쥬! 오늘 잘보내셧..나용? 몸은괜찮으신가여...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

몸은 너무나 멀쩡해요..ㅎㅎ 
걱정 안하셔도 됩니다~

몸괜찮다고하시니 한시름놓이네용! 블랙버드는 다쳤지만 무사히 낫길기도해봅니당!!

대경l우주로가자피슝 작성일

즐거운 하루를 보내셨네용!!

네넹ㅎㅎ 알차게 하루 잘보냇쥬!

대충lolleh 작성일

대충에 오셨군요^^

지금은 충남 논산 외가댁에 와있습니당ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

고생 많으셨습니당 ㅎㅎㅎㅎ

네 배기님 감사합니디ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기 절대 잊지않으시네요 ㅎㅎㅎ

전 사운드홀릭이거든영ㅋㅋ술취해도잊지않아유

앗 ㅋㅋㅋ 제발 잊어주시면 안돼요? ㅠㅠㅠ 괜히 올렸엉 ㅠㅠㅠ!!!!!

이미 늦음여ㅋㅋ링크이미 복사해놧기때매 빼박이쥬

하 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 ㅠㅠㅠㅠ